Поделюсь схемой, по которой работали еще в мае этого года. Сразу вопрос, почему перестали? Город мой для такой схемы маловат. Итак, нам необходимы: Сайт (одностраничник) Человек в опреденном городе. Напечатанные билеты. Суть схемы: Учитывая все возрастающие потребности в культурных мероприятих и желании все получить на халяву, мы будем приглашать людей на открытие в их городе: ночного клуба, стриптиз- клуба, фитнес центра и прочее. Участие в мероприятии бесплатно. Пригласительный на 2 персоны. Для завлекаловки указываем, что принимают участие, какие то раскрученные группы, опять таки ваша фонтазия. По гуглу находим подходящее для этого место в городе. И его указываем в рекламе. Пишем дату открытия, примерно за 2 месяца до события. Указываем, что заявка билетов на сайте. Кнопка заявка билетов. Человек нажимает на кнопку и заполняет заявку. В заявке ФИО, телефон, адрес доставки и согласие на доставку билета курьером. Стоимость доставки билета 300 руб. (ваше право измерять, как вам угодно). Человек заполняет заявку, нажимает отпраить и заявка уходит к вам. Пока набираются заявки, вы в городу, в котором решили "открыть" что то находите диспетчера по доставке билетов. Он находит курьеров для доставки билетов и получения денег от человека. Далее, выпускаите красочные билеты, где прописываите время и место мероприятия и что пригласительный билет на 2 персоны. По мере формирования списка, передаете его диспетчеру и билеты. Диспетчер обзванивает любителей халвы и договаривается о месте и времени вручения билета. Передает список и билеты курьеру, тот развозит билеты, собирает деньги. За неделю до "открытия" заведения, на сайте пишите, что открытие переносится на какой то срок. И ваши извинения. Что вы имееите? Мы развозили билеты 20 дней по 20 штук. Математика простая: 20*20*300руб.=120 000 руб. И это делится в пропорции, как вы считаите нужной вам. Если город большой, то можно придумать следующее мероприятие, если маленький, то указать на сайте, что открытие в следующем городе. Успеха в бизнесе.
я посмотрю, где то один билет оставался, если не выкинула. Население? Нет миллиона. --- Объединение сообщений --- Город 600 000, пригород 730 000 чел.
тема не новая конечно,немного даже обрезанная-сжатая. но суть вся понятна,города можно раскачивать похожие по численности населения как владик,хабар и выше.
Город 600 000, пр я не говорю, что тема новая, но работали по ей еще в мае 2016г. А деление денег у всех свое, у нас делились все деньги на 3 поровну. Думаю, что схема работает сейчас в других городах. Через некоторое время и у нас можно повторить, но я другим клубом..))
))))если что то действительно серьёзное открывается,то как минимум все местные телеканалы рекламой закидывают)
согласна, но есть сейчас много людей, которые не столько сидят у телевизора, сколько ищут все в инете, даже школьные тетрадки и ручки там же покупают.Билеты в театр, кино там же. У меня многие знакомые вообще не включают телевизор, что бы не засорять себе мозг.
не,я имел ввиду как настоящий показатель серьёзности мероприятия,так как там модераторство по серьёзнее и бюджеты в рекламу ощутимее,сразу видно серьёзных людей)взять к примеру концерты ред була,везде засунут рекламу,это я конечно загнул,но всё же)))по теме,да,если вы умельци втюхать всякий поражняк,тогда флаг в руки:smile:
Зачем втюхивать? Люди же сами себе все и втюхивают и сами идут на сайт. Только надо разместить рекламу на интернет ресурсах с ссылкой на сайт. А там и слуховая реклама пойдет. У нас билеты заказывали целыми кабинетами на предприятия. Не отвыкли жить в стране советов, все друг другу привыкли советовать....))) А с клиентом только 2 контакта за все время: первый раз когда мы вежливо звоним, и говорим, что курьерская служба, ваш заказ у нас, когда и куда вам удобно доставить билеты? И второй раз, когда доставляем билет и берем деньги за доставку. Щекотливая ситуация была один раз, когда 2 билета заказали в прокуратуру. Но так как мы всего лишь курьерская служба, мы их туда тоже доставили. Посетить открытие клуба 18 со стриптиз танцами хотели многие..))
Зачем столько сложностей? Стоимость доставки оплачивается сразу на сайте, и =профит. Для удержания лохов можно липовый трек давать что бы недельку билет ждал. Можно ещё кого-то посадить на телефон, что бы лохи звонили и слышали что извините, мол, задержка в доставке, компенсируем одним платным билетом в вип зону и .т.п. но можно остановиться на оплате после заявки. и никакого гиммороя, только сайтик нарисовать :hi:
Каждый волен дорабатывать как хочет. Я описала, как получилось у нас. Главное что бы получилось у вас после доработки....)))
Так во всех схемах люди платят. У меня люди предложили работать по схеме еще проще. Подтвердили, что все гениальное-просто..)))