Хало, ребзя. Интересует вопрос, есть ли здесь люди, которые зарабатывают деньги старой схемой с покупкой акков в вк и дальнейшим спамом по друзьям с просьбой пополнить наш номер? Каковы примерно суммы просите? Может кто-то работал ранее и поделиться своими наработками? P.S. Кстати, пару месяцев назад заметил пару тем на других бордах схожей тематики, где набирались люди на работу по этой теме за процент (35-40-50). Неужели люди согласны половину своей прибыли отдавать неизвестно кому за обнал, который можно спокойно сделать самому?
Где то я уже писал что это хороший вариант работы, так как тебе не надо думать где взять кучу акков, не нужно искать рабочий софт, прокси и т.д. Достаточно написать своему "начальнику", получить софт и все остальное,работать 2-4 часа,получая, за это не плохую сумму денег. Еще один плюс - можно совмещать с обычной работой в реале, так как работать можно в любое время суток.
год назад в Украине с 20 акков (покупал в основном на джексе 100 друзей, в среднем было 150-250) (50 р) получалось где-то 500 грн (1500р) - час работы вк бота в 3 потока. Текст был разный, "дружище, одолжи 20 грн до завтра"; "прости, я попал на бабки, вопрос жизни и смерти, скинь сколько сможешь"; "я стал волонтером...." но выхлоп был примерно одинаков не зависимо от текста, походу попадался только процент крайних лохов. Только ньюанс, операторы блочили симку после примерно суток работы. Т.е. чтобы получить максимум денег, нужно было каждый час проверять балланс и скидывать на вебмани то, что там капнуло. Работа муторная, нудная . рутинная, но крайне легкая и однозначно прибыльная. Хотел переходить на РФ, но перешел в итоге на другую совсем тему, поэтому по РФ не скажу, но думаю, суть та же.