давай без догадок)ок?тем более не угадал)я фигню под хайд ставить не буду,как некоторые любители,удачи друг)
Есть,согласен!под хайд то в основном поставил,потому что выставишь людям,они обсирают ещё,всё им не то,всё им не нравится:Jchan:пищу для ума дали,дальше уже на что сам способен...ну моё такое мнение
Читал так сказать в первоисточнике. Первая тема, которая реально понравилась. Интересно а копирайд тут стоит? или Шмидт=perk:smile:
Странное совпадение.. Вчера человеку в джаббере сказал. Ржд бонус вул. И сегодня тема создается, совпадение?
сам то понял что написал?:Facepalm: кому сказал,какой бонус,какое совпадение:Jchan:нет тут никаких бонусов и времянок:Ahahahaha::Gtfo:
:Thinkingtroll:Как вариант открыть сайт по продаже билетов) цены сладкие. Билеты всегда есть) гонишь траф=профит)) думаю вполне реально. Что то впоймать. Тем более в сезон. :Omg:
отойду от темы)с туристами отработать)))особенно с теми кто сейчас в Туркистан собирается,ещё спасибо скажут,хоть живы остались,благое дело делаешь,хоть и в своём понимании,спасём дебилов:Omgrunanimation:
, не останавливайся. Называю такие схемы одним словом-Красиво) больше больше таких красивых схем на дубликат с использованием навыков в области социнженерии. Ps кому нужен pdf обращайтесь в лс)))
да схем у меня таких вагончик в голове)технарь мне нужен в напарники,такой простой без вы*бонов как я же,всё знать и уметь невозможно,поэтому нужна команда,ну или таблэтка nzt-48:rofl:
Тему не читал, месяца два назад предлагали человеку знакомому с форума поработать со сдачей жд билетов под дропа распечатанных. Наверное это то о чем я думаю
, я бы даже тебе посоветовал. Остаться на этой площадке. Добавить в закладки эту тему. Общаться, узнавать, делиться своими знаниями. И только ради того чтобы открыть этот хайд. И попробовать эту тему, как ты сказал. Поверь оно того стоит :wink: --- Объединение сообщений --- Здесь все очень просто нужно только шевелить мозгами. Всех людей отличает друг от друга и объединяет друг с другом серое вещество, которое находиться у нас между ушами:Thinking: