Не знаю почему не одобрили тему на продажу, ну да ладно не хочу чтобы сливали по другим форумам ставлю не большой хайдик. [hide][/hide]
Расписано красиво, но мне кажется, что любая накрутка рано или поздно даёт сбой xD и считаешь ты свои угробленные вложения(говорю по опыту с cpa)
А теперь внимательно перечитай мое сообщение. Что общего между пруфами и тем, что тему не пропустили?
Ну что тут сказать)мануал супер имеет место быть и уверен на нем можна заработать не 1 тыс. ) спасибо автору
как раз есть пару иностранных партнёрок для теста, да и у некоторых мотивированный траффик приветствуется, а я вот и не додумался до такого метода, ТС благодарю, направил)
Нет просто проверку проверяла Алиночка и отписала что не работает сайт!!! Ну да ладно)) Схем способов много всегда юзаю пока еще не выкладывал галимых схем!!
А мне вот новичку на форуме (нет еще 5 сообщений) очень интересно, что там за схема по СРА, я сам придумал кое что и на ActionPay вывел нормально. Правда с выводом денег они долго мозги делали.