создаем объявление на Авито о продаже айфона 5(или другой техники), фото вставляем из интернета, номер оставляем такой, чтобы на него не могли дозвониться, так что связаться могли только по почте ( заранее регистрируем новую). Цену ставим 1-2 000 рублей. Люди нам пишут на почту, почему такая цена низкая?. Ответ примерно такой : Здравствуйте, у нас день рождение фирмы, которая занимается продажей телефонов Iphone, в честь этого мы проводим акцию, пожалуйста зарегистрируйтесь на нешем сайте "ссылка на сайт". Далее регаемся в партнерках, например тут http://jettys.net . Далее вместо "ссылка на сайт" в письме отправления, мы пишем ссылку на платник, обязательно сократите ссылку, а лучше сделайте прокладку.
сейчас по моему уже все схемы заключаются в платниках. то самому вбивать попросив код по тел,то по ссылкам переходы
А зачем оставлять нерабочий номер, мне кажется гораздо разумнее оставить свой липовый номер и принимать звонки. Если есть хотя бы минимальные навыки СИ то профит увеличится в двое:telephone:
А если на номере поставить автоответчик, типа занят но если хотите узнать по подробнее перейдите по ссылке .......ну и ссылка прокладки с редиректом, как пример номер телефона точка ру, так думаю прокатит
Если регать на свой номер - то номер нужен. У ТС расписана тема с минимальными затратами. Попробуем. Спс. Какой, хотя-бы примерно, выхлоп с темы?
Сколько бы лет не прошло всеравно работает, даже ещё и почтой этот Айфон могут попросить отправить(недавно так было, с одного объявления 12000) Продавал битый айфон за 4000
мне интересно как это оставить такой номер, если при регистрации ты его подтверждаешь кодом, и изменить его просто так не получится, нужно было написать "про левую симку", и да подача объявлений на авито сейчас платная услуга, с августа вроде еще
Еще бы партнерки не нае...ли, вааще дымно можно было бы. Но увы) Если есть у кого надежные партнерки. Идейку обсужу в личке.