Суть данной схемы - это поиск людей. Не с целью их кинуть) а с целью также предложить им заработать денег. Схема рабочая, т.к. я сам отбил вложенные 10$ уже в первый вечер и теперь без всяких вложений продолжаю зарабатывать. И так к описанию. Для начала регистрируетесь на сайтеhttps://elysium.company/register?refcode=10148, это бесплатно. Заполняете профиль. Далее покупаете площадку, она стоит 10$, далее увидите что на одну площадку нужно пригласить двух человек, с них вы получите по 5%, т.е. 1$, они в свою очередь пригласят также по 2 человека(или вы можете им помочь найти людей), с которых вы уже получите 95%, т.е. 38$, при этом не надо ждать закрытия этой матрицы, деньги вам на кошелек поступают с каждого человека сразу. Также их можно сразу вывести себе на карту. Счет в личном кабинете пока можно пополнить только через PerfectMoney. Как зарегистрировать себе кошелек PerfectMoney, и пополнить его полно инфы в нете. Проект очень актуальный, и только начинает набирать обороты. Также скоро выйдут видео презентации.
Какой то бредовый проект. Автор, у меня предложение получше, могу в приват дать номер кошелька с кривым ботом. Закидываешь туда 10 т.р., и через 5 минут обратно прилетает 20 т.р. :big boss:
Хайп не хайп, но я уже вывел почти 90 баксов carding-house.ru/attachments/upload_2016-11-22_2-12-52-png.5240/ --- Объединение сообщений --- На этом проекте, регистрироваться можно только по приглашению!
да не хайп. обычная матрица. лечишь себе подобных лохов и окупаешься или не окупаешься. и залеченные лохи точно также. и тд и тп --- Объединение сообщений --- А на этом форуме да будет тебе известно за рефссылки бан.
Да как вы уже все з@еб@ли со своими рефами/пирамидками/МЛМ и прочим дерьмом. Админы, да баньте вы их на хер таких имбицилов сук@!!
Че разорались то??? Тема бесплатная!!! и РАБОЧАЯ!!! не хотите не регистрируйтесь, и не занимайтесь ей. Лучше идите людей на бабки кидайте, там то все нормально!!!
, Я сейчас поставлю любой хайп себе, выведу оттуда 100500 бачинских, скрин платежки нарисую, и буду предлагать тебе там зарегаться и вложиться. Че бл::ть, самый умный штоле? Площадку не попутал, не? Исчезни на::уй отсюда, и не появляйся больше. черт ска.
Бля, это не просто хайп, это VIP хайп, создатели берут деньги только у участников которые приглашены. Бабки остальных считают не кошерными, и их не берут в оборот :lol:
, Ну а что ты ждал))) Все ломанулись бабло грести в твоем топике:danc: А тут вновь Три-эМ, хайп и пр.:fucks: Все в расстройствах пошли по домам :facepalm: