Способ заработка на сигнах. Заходите в интернет и ищите фото девушек,которые делают сигны и скачиваете у них 3-5 фото с сигнами. далее создаете аккаун в вк девушки, закачиваете туда только что скачанные фотки (на аву так же ставите самое интересное с сигной), накручиваете себе немного друзей, сообщений, лайков и прочего и выкладываете на стене прайс Сигна на груди 3 голоса, на попе 3 голоса, на интимном месте 5 голосов. Далее чтоб долго не ждать заходите в приложение топфейс грузите туда те же свои фотки и в статусе пишите делаю сигны в обмен на голоса. Так же можно залезть за ленту в топфейс за монеты,которые можно получить от вступления в какие нибудь группы и там в ленте тоже прописать делаю сигны за голоса и прописать свой ID, причем прописать только ID без полной ссылки,чтоб отобразилось всё как надо. Далее ждем клиентов, как начинают писать тыкаем пальцем в цены и что в течении 15-20 мин сделаю. как только он оплачивает- бросаете его в черный список.накапливаем несколько дней голоса и продаем их. 1 голос покупают примерно 4,5рубля. страницы могут забанить, так что долго не держим средства. Если устраивает такой вид заработка-можно пойти дальше и расширить услуги по полной: Выложить интимные фото красивой девочки и на стене прописать продаю интимные фото - 5-10 голосов 1 фотка, видео со мной 20-50 голосов. Видео качаем паблик какой нибудь стриптиз или ласки различные, где не видно особо лица и не поймешь кто это. Как втянетесь в общение с людьми можно уже будет писать принимаю не голосами,которые надо менять,а сразу деньгами на киви,вебмани или яд. В принципе набирать 100-200 голосов в день вообще элементарно.или же брать деньгами,т.е 1000р каждый день будет в кармане!
Имел дело с этой темой, регел акк с дамочкой на аватарке, а после давал рекламу что делаю сигны профит не большой, но всё же.
Занимался подобными вещами в 14 лет, в 2010-2012 году было интересно. Был бум подобной хунты. Не обязательно голоса было, просто сразу деньги. Ну для детишек подойдет побаловаться, хотя я думаю эта тема давным давно умерла. Так что Вы опоздали лет так на 5 смело)