Суть схемы в следующем! Создаем свой канал на YouTube, а лучше сразу 5-10 каналов отдельных тематик и выбираем под тематику самые просматриваемые видосы, прописываем к ним описание и сидим ждем просмотров! с одного канала, на котором было 20 видос заработал 10 баксов, по сути потратив на это пол часа! а если заняться серьезно и постоянно обновлять и дополнять, то можно каждую неделю иметь свою копейку!
Платят за количество просмотров!чем больше,тем лучше.только ютуб ждет,что вы свои видео будете крутить у них,а вы крутите чужие интересные
За что платят то и кто платит? Почему не написано как получить партнерку? Ютуб платит за просмотр копипаста? Мне хватит 20 баксов, но таким способом их не заработать.
Ясно ну значит тут нужна не плохая реклама если копипастить такие ролики за которые не заблочит ютюб. Популярные я так понимаю он забанит за авторские права.
Так забанит или нет?) Надо у друга кстати будет узнать, что там платят и сколько... UPD. Говорят, не дают за копипасту, строго следят за этим.
Нет не банят и всё норм дают. Вы в ютубе мало роликов одинаковых видите?) Главное, чтобы подпись к видео была другая ну и чутка оформление и норм будет.
либо с чужих роликов ты вообще не будешь получать ни копейки, потому что с рекламы показанной там все деньги уйдут правообладателю или же если кто-то заметит свой контент у тебя на канале ты получишь страйк, а три таких страйка - это бан канала и кстати адсенс не очень надежен в вопросах заработка, тут с ним как повезет, то есть могут забанить почти что за просто так, лучше подключиться к медиасети, но нормальная медиасеть не станет подключать тебя к себе, если у тебя ворованный контент сколько бы ни было у тебя просмотров
Опишите подробней схему, пожалуйста. На YouTube я зарегистрирован, далее добавлю каналы, будут просмотры, как происходит выплаты и на что: Яд, webmoney