Схема по разводу на сайтах знакомств. Данную схему я решил протестировать сначала сам, да и думал поработать по ней некоторое время, ведь деньги приносит она не маленькие, а работа не напряжная. Но, честно говоря, я понял, что данная деятельность для меня не приемлема, так как приходится вживаться в роль девушки и переписываться чаще с людьми, которые писали, мягко говоря, херню. Короче – моя «тонкая натура» не выдержала, так как каждого хотелось послать далеко и на долго, а сдерживал меня лишь интерес в практике навыков СИ. Поняв, что данная деятельность не для меня, я решил написать данный мануал и раздать его. Как известно, мужчины с сайтов знакомств – это самая перекиданная аудитория. И сложно как-то подобраться к ней и взять с них даже пару тыс.руб. Но, совсем недавно я придумал один способ отъема денег у данной ЦА, с учетом того, что они даже и не будут подозревать, что их кинули. Это переработанный паблик. Но главное, что в таком, переработанном виде, его легко «съедают» и схема приносит не маленькую прибыль. Саму схему поставлю под не большой хайд. [hide][/hide]
Сразу в голове нарисовалась картина: спальный район города, затрапезный магазин с полусонной продавщицей средних лет, толпа мужиков в очереди за хванчкарой, и еще одна толпа с пакетами ништячков у подъезда ЛеночкиD
Чтобы такого не было, нужно верно все распределять. Как время приглашения, так и адрес Леночки разные называть.
Всегда рад читать осмысленный текст с подробным описанием. Искусственный спрос на что-либо, "Скелет один" но данное "мясо" мне понравилось. Немного подправить и всё гуд будет. ТС огромный плюс в репу.:hi:
это все так но рискованно, можно засветится из за этого физ товара если попадется паренек по умнее правда по умнее еще при начальном этапе думаю отсеиваются))
Очень подробно все расписал, за что тебя благодрю. Единственная сложность, это конечно же договориться с магазином
Не совсем надежная схема. Ну купил чел дорогущее вино, его в первый день продинамили, во второй продинамили а на третий день он пойдет и сдаст его . А пирожное и сам сожрет.
Мне пареньки по-умнее не попадались.) Да и как засветиться? И от этого в схеме я расписал способ, чтобы одни и те же не регали новый аккаунт и не палили схему. По-другому никак не засветиться, только если под другим акком напишут. --- Объединение сообщений --- Можно брать не вино, найди слабо-алкогольный напиток какой нибудь. Его на ура магазины возьмут. Будет на много легче договориться. --- Объединение сообщений --- Малая часть попрется на другой конец города, чтобы вернуть вино, которое можно выпить, подарить кому-то. Да и, если не ошибаюсь, можно и вообще возврат не делать на вино. Но это не точно.
лекарственные средства возврату и обмену не подлежат, не обязательно вино и хавч толкать. в свое вр. через аптеку разбодяженное виагру толкал) только аптекарши долго ломаются(
Сложная схема. может и профит есть. Но как обойтим серитификафию продукции? Лет 5 назад, этот вопрос у меня бы не возник.
Кто-то мешает брать сертификаты у поставщика где сами закупать будете? Этот вопрос и сейчас не возникает.
, все расписал до мелочей. Мне понравилось. Было бы время, желание. Можно было бы попробовать, стать "поставщиком" ну или открыть свой вино-лекерочный завод)) С твоим мануалом и дцп сможет заработать. А те кто, видят не достатки в этом мануале... --- Объединение сообщений --- Ребята, можно справится с чем угодно, но с собой справиться тяжелее всего!