Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию схему по которой работал в начале лета. Простая последовательность действий, оффлайн не нужен, это не мое, ну только кеш снять. Опасности нет, навыки СИ не нужны, прямые продажи тоже. В неделю от 200 $. Схема требует вложений, они легко окупаются. Безопасность: VPN & дедик. Вложения примерно от 6 $, стоимость окупается за 1-2 раза, в неделю их можно сделать несколько, главное не переборщить, первый вывод через 3 - 7 дней. Продажник [hide][/hide]
Я хз на сколько это правда. Просто один раз так же покупал доступ к телевидению и не снял галку типа оплаты ежемесячно. С меня списали бабло, я в непонятках, что ха что без смс... Звоню в банк, ору что меня обокрали, а они списали с моего счёта деньги без моего ведома, так как я не получал смс уведомление и тем самым не подтверждал платёж. В итоге деньги мне банк вернул, а я думаю за бугром банки не хуже наших, соответственно и та компания денег не получит, так с чего ей платить нам комиссию :mail1:
Я думаю, много так не слить бабла, чарджи по-любому пойдут и акк просто забанят. С холдом по выплатам в неделю профит сомнителен
Если кому надо скачивания из USA, пишите, у меня есть мощностя чтоб закачивать по ~1000 за сутки(USA)
Так же склоняюсь к тому что бан вы получите, а не выплату. За то не плохая реклама продавца и магазина))))