Схема проста: выбираешь соседа из твоего подъезда и срешь ему под дверь. далее для продвинутых. Если попадешь еще и на дверь квартиры - будет еще лучше. Через пару дней берешь стакан кала и вываливаешь/выбрызгиваешь снова на дверь этого же соседа. Потом оставляешь записку/отправляешь письмо по почте/отправляешь анонимное смс, пофиг как, но просишь 500/1000/5000 рублей за то, что перестанешь срать под дверь. Если деньги не отправит, то срем еще пару раз, еще остается шанс, что после этого отправит. Математика проста: обосрешь 100 квартир - заплатит в итоге 30. Понимаю, что 30 штук немного, но ведь это только начало, можно нанять целую бригаду срунов и начать обсирать элитные подъезды, где расценки будут по 5000 рублей. Короче перспективы огромные и широкие. Вперед друзья!
Поржал))) но тема весьма перспективная, главное чтобы потом не выловили и самого не обосрали по полной программе)
"можно нанять целую бригаду срунов и начать обсирать элитные подъезды" ржал до слез на этом моменте:joy::tonguist:, спасибо ТСу))))
Рабочая тема.. Но, разве, не жаль вам, вот так, за деньги, отдавать частицу себя?.. --- Объединение сообщений --- Это же вложения нужны.. Их и кормить придется специально - эту артель специалистов..
Так, мне уже 22, я закончил университет, надо искать работу. Надо подумать, что же я хорошо умею делать... о, идея!)
Видел круче, пишешь объявление на входе в подъезд:" Я бывший зэк, недавно откинулся, денег нет..если на такой-то номер не пришлёт 200-300 рублей, то поцарапаю вам ночью машину! С деньгами отправлять смс с номером и цветом авто. Всем удачи." Хахах)
Можно просто обьявы напечатать, что сделаю делов кучку... если не хочешь кидай пятихат))) ну пример так сказать) может и жопу рвать не придется))) По себе случай вспомнил)))))))))))))не расскажу....