Схемы обнала, вывод грязи, заливы на сим обучение «Carding master – учимся зарабатывать» Я занимаюсь обучением людей, в сфере кардерства. По своему опыту знаю что на *******е можно неплохо заработать. Если у вас есть желание, и хотя-бы 2-3 часа онлайн в день, то вы уже можете начать подрабатывать Принимаю в обучение как новичков так и тех кто хочет зарабатывать, всегда поделюсь полезной информацией. В общем если вы хотите начать подрабатывать уже сейчас, то милости просим =) Если хотите получить толковые ответы на ваши вопросы, то задайте их лучше в icq или jabber В мой комплект обучения входит: 1.Безопасность как говорится прежде всего: Настройка системы,а так же проверенные селлеры дедиков и сервисы VPN/Socks. 2.Материал 3.Шопы 4.Вбив: Какие есть способы вбива,методы,а так же подходы к каждому шопу отдельно. 5.Дропы: Где их взять,как развести для дропа для приёма товара у кого арендовать. 6.А так же остальное ОТ и ДО,Мерчи, Дроповоды ,Покер, Обнал,******, роллки ,банк акки и прочее другое в обучении. 7. Работа с софтом (стиллеры) – установка и настройка троя. 8. Темы по обналу сс ****** ссvbv – слив на криптовалюту (bitcoin) Дополнительно: 1.Обучение длится в общем 1 день (от 12 часов, до не известного кол-во времени,зависит от того как вы будете усваивать.) Если вы не успеваете или что-то другое,мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим 2. Курс проходит индивидуально в TeamViewer. После обучения - консультации и помощь в течении месяца. В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать. По всем вопросам прошу в icq или jabber e-mail [email protected] icq 43995715 jabber [email protected]