приветствую вас всех гости дорогие!могу обучить покеру небольшим схемкам игр,схемкам по сливу каржа так как сейчас многие не знают как слить денежку ну все это относиться к покер старсу обращайтесь обсуди ваши вопросы!667316203
тему брал каюсь без гаранта но все прошло нормально, тоесть кидка не было все популярно объяснил помог, рассказал, поддержку оказывает, мне понравился. Тема мне кажется тоже приличная вьезжал долго. Но все понял благодаря поддержке.
ну что как говорится все нормально схему проверял на себе тоесть ну рабочая схема была все нормально и тут я решил купить материал у человека который обещал еще и первый раз как говорится чтоб деньги отбил я проконтролировать и все идет второй день аська пропала коментарийбыл один что по данной схеме не получается сейчас ни денег ни аккаунта и в аське красная ромашка. Прискорбно.
дак вот понимаете первый то раз продал все норм притензий никаких и помогал все подсказывал обьяснил доходчиво все поддерживал а как материал купил так все пропал. второй деньв аське не появляется