Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

схемы

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем vikulin55, 13/8/14.

1. vikulin55

vikulin55 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    приветствую вас всех гости дорогие!могу обучить покеру небольшим схемкам игр,схемкам по сливу каржа так как сейчас многие не знают как слить денежку ну все это относиться к покер старсу обращайтесь обсуди ваши вопросы!667316203

2. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тему брал каюсь без гаранта но все прошло нормально, тоесть кидка не было все популярно объяснил помог, рассказал, поддержку оказывает, мне понравился. Тема мне кажется тоже приличная вьезжал долго. Но все понял благодаря поддержке.

3. FARIK

Симпатии:
    0
    ну что как говорится все нормально схему проверял на себе тоесть ну рабочая схема была все нормально и тут я решил купить материал у человека который обещал еще и первый раз как говорится чтоб деньги отбил я проконтролировать и все идет второй день аська пропала коментарийбыл один что по данной схеме не получается сейчас ни денег ни аккаунта и в аське красная ромашка. Прискорбно.

4. FARIK

Симпатии:
    0
    Если вдруг что то изменится я напишу. Хотелось бы надеятся но с каждым часом все надежда угосает.

5. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Жаль,что так получилось.
    Свежерегам не стоит доверять.

6. FARIK

Симпатии:
    0
    дак вот понимаете первый то раз продал все норм притензий никаких и помогал все подсказывал обьяснил доходчиво все поддерживал а как материал купил так все пропал. второй деньв аське не появляется

Поделиться этой страницей