И так есть много Таблеточек ( Виагра одним словом) Цена пачки 10 таблеток = 600р Цена 1 таблетки = 80р ЛС или ICQ 667788338
Аххаха,честно говоря заголовок когда увидел,подумал что речь о какой-нибудь Ларисе палн(лирике)или трамале :secret::secret::secret:
отвечу на такие самые распространенные вопросы. 1 таблетка за 15-30 минут. Повторное применение таблетки через 24 часа. С алко в малых дозах только. Продолжительность действия таблетки от 2 часов до суток. если хочется сбить эффект нужно пить обычную воду. Это аналог оригинальной виагры.
И так есть много Таблеточек ( Виагра одним словом) Цена пачки 10 таблеток = 600р Цена 1 таблетки = 80р ЛС или ICQ 667788338
Всегда была интересно, ТС, что если девушка употребит подобную таблетку, у них же организм другой, эффекта не будет, да?
Эффекта не какого не будет на ней. Только поднимется давление Ну эт если баба с Елдой :hello: :Thinking:
Виагра , кстати, изначально для женского пола применение нашла (снижает нагрузку на сердце и легкие при осложненной беременности). Затем к нам перешла из-за более выраженного коммерческого и социального эффекта)
А мне вот интересно! А давление,сердце,печень,как себя ведут?(в плане не крякнешь прям в процессе)???
если проблемы с ливером, то вполне можно скопытиться --- Объединение сообщений --- консультация врача нужна
, нее! ну вот к примеру в аптеках то сейчас продают все что непопадя!!! И особо не спрашивают,как там у тебя со здоровьем) Т.е если я правильно понял,то прежде надо состав,потом ко врачу с этим,и с его одобрения употреблять??? Так чтоль?
я имею ввиду то, что если у тебя с внутрянкой проблемы какие то, то прежде чем пить виагру, нужно проконсультироваться, иначе словишь не только стояк, но и что нибудь похлеще.
, Ну виагра это тупо силдэнафил,верно??? Или не совсем тут виагра,а какие то ее аналоги? Сама виагра до 100мг не вредит ни чему в умеренных дозах!!! А вот если там какойнить "сурогат" то так и действительно приплыть возможно! --- Объединение сообщений --- Хоть здоровый,хоть не очень!)
во ты человек...) если проблемы допустим с печенью или высокое давление, или сердце, то такой препарат может обострить эти проблемы. поэтому нужна консультация, хоть и не обязательная, это зависит от каждого так то. но риск в любом случае выше, нежели в случае со здоровым человеком.
За человека от души!) Ну вот кто из нас знает все свои болячки? Особенно при ограничениях с приемом таких препаратов! Я несколько лет назад,решил динамико попробывать... ООО результат был в Примном покое с давлясом под 200((( Хотя оказалось тупо индивидуальная непереносимость одного из веществ там содержащихся!!!! Обычные левые таблетки,приехали в аптеку))) (это уже потом узнал)