Я очень давно наблюдаю за форумом, прошлую учетку забыл, да и сообщений у меня там было штук 5 за 2 года) Тогда и Пол состава Аг было другими людьми) Я вот что начал замечать, живет человек на форуме, пользу приносит, совершает сделки, и тут получает фиолетовый ник ( пусть то vip или журналист ) И бабах через время человек а бане) Только вот опять на днях увидел человека Drugvam76 был обычным пользователем, и тут на фиолетовый ник )) и на следующий день Бан))) Что же это за проклятие такое?) Черная метка от Аг?) Получил ник и все, оборчивайся по сторонам?) За что их выдают ребят?) я просто не хочу ваши ошибки повторить):smile:
Смайл тебе крупно повезло) что рок фиолетового ника тебя не постиг)) Я ни в коем случае не хочу его получать)я лишь интересуюсь данным полтергейстом)
Решала посмотри ) если не смотрел , сильный кнчик . Так веди любовницу че ты стесняешься то :rofl::wink:
Горячку просто не надо пороть, у них видать крышу от счастья срывает после получения звания и они в агонии начинают чушь писать.
Когда знакомился, вижу красивая, потом понимаю еще и умная, через месяц вижу кубки узнаю что мастер спорт по тхеквандо) поженились через 5 месяцев) делай выводы)))) никогда не думал что девушка модельной внешности, играю че отправит здорового мужика в нокаут)))
, перечитай раздел по набору модераторов - узнаешь всё. У меня лично после фиолетового ника появился зелёный, наглядный пример - каждый может стать членом АГ, нужно лишь обладать некоторыми некоторыми знаниями и навыками, быть полезными форуму - тогда всё получится)