Яндекс Поездка до 300 рублей = 80 рублей Поездка до 600 рублей = 140 рублей UBER Поездка до 200 рублей = 50 рублей Поездка до 300 рублей = 80 рублей Поездка до 400 рублей = 90 рублей Поездка до 500 рублей = 110 рублей Поездка до 600 рублей = 150 рублей О наличии промокодов можно узнать в телеграме @lelik3 Схема заказа такси. - отписываете в телегу адрес подачи; - получаете в ответ номер QIWI кошелька для оплаты; - после оплаты, в оговоренное время получаете данные Вашего авто. Работаю по всем городам России (где доступен UBER) При наличии промокодов и желании их продать или обменяться пишите. Оплата на Qiwi. Телеграм - @lelik3
Часто заказываю убер у разных продавцов, когда с начала декабря стало труднее делать, то некоторые продавцы стали кидать на 80-150 руб. Сейчас на некоторых площадках вели депозит 5000 руб, для работы по такси. Думаю, надо начать с бесплатных поездок за отзыв!
Снова работаю! На данный момент работаю во всех городах, в которых есть Яндекс такси. Делаю поездки до 300, 400 и 500 рублей. Цена 80 рублей, 100 рублей и 500 рублей соответственно.
срочняком надо было уехать, и не было денег на кошельке, о чем сразу предупредил продавца, в итоге ТС сам предложил оплатить попозже, я уехал, все на высоте, соотношение цена качество поражает, от 1го сообщения до подьезда машины прошло максимум 10 минут, вообщем доволен сервисом, пользовался, пользуюсь и буду пользоваться) Тс удачи в развитии )
Как и обещал отзыв... Была нужда в такси,связался с данным тс!!! Договорились,оплатил,приехала машина,сел,поехали.. Вот тут и началось,программа сообщает водиле что способ оплаты изменён на наличные,сообщаю об этом ТС, получаю ответ что все ништяк. И так несколькл раз! Катим дальше... Приехали на место,водила хочет наличку,звонит в службу поддержки,оплаты нет...тс говорит слать нахер водилу, т.к оплата придёт позже,аж в два раза больше!!!. Послать нахер мусара с 15 летним стажем ну не правильно!! По просьбе данного тс,даю ему номер телефона водилы,они созваниваются,общаются мягко сказать не много не корректно ( после чего водила приходит в ярость!! Глаза как у быка стали((( Итог,сумма ТС сумма водиле расшатаный нерв))) Ps никого не хочу огорчать, боже упаси от флуда меня,и т.д! Просто обещал тс отзыв!!!
Во первых , то что водитель " хочет наличку" , это не значит что он должен ее получить . В программе стояла оплата картой . Было предоставлено даже видео доказательство . То, что ему оплата не пришла, вполне может быть , ведь она приходит не всегда сразу. Даже если , я бы его обделил, Яндекс выплатил бы ему полностью всю сумму. Но теперь водитель получил в два раза больше Подобных ситуаций не было, и чья это вина, сказать тоже сложно.
Это предъява? --- Объединение сообщений --- Сложно сказать??? А на людей высказываться? В глаза еб.ся говоришь!(((
Я вроде не писал что я их обманываю и катаю без баланса. Я написал что оплата не сразу приходит. Это во первых. Во вторых лично общался со знающим человеком насчёт Яндекс такси, который там не последний человек. И в третьих я катаю чисто по промо . Несколько поездок делал так, потому что сумма нужна была больше промо и то проблем не было.
Четкий пацан)я заказал,в итоге не получилось сесть в машину отписал что я сам затупил,он мне перезаказал и я доехал до нудной точки)короче рекомендую тс,более общительного и доброго по такси не встречал,рекомендую)
цена куда симпатичнее <a href="https://ru.aliexpress.com/item/Poez...32789214390.html?spm=2114.03020108.3.1.36EhZv
На данный момент работаю по Яндекс такси. Имеются поездки до 300 и до 500 рублей , в любом городе, где есть ЯТ. По поводу более длительных поездкой спрашивайте) Связь в телеграмме --- Объединение сообщений ---