Интересно будет тем, кто ездит часто на такси по городу. Предлагаю поездки на бизнес классе Мерседес Е, Мерседес S. БМВ 5 и 7 итд. Стоимость поездок 1 час 450 рублей, 2 часа 550 рублей. Так же есть короткие поездки на бюджетных автомобилях Киа Рио, VW polo итд. 150 руб на 400, 190 руб на 500. Официальное такси, только чуть-чуть дешевле В мобильном приложении TELEGRAM , найдите ник @green_taxi и я с Вами на прямой связи. Пишите адрес подачи машины и через 10-15 мин. Вы едете с комфортом по своим делам. Поездка будет уже оплачена. Первые поездки буду делать для Вас по пост оплате (доехали-заплатили). Все по честному! Всем СЧАСТЬЯ...
, извиняюсь конечно, но Вы так все расписали, как будто людям в вк предлагаете, которые не в теме. Тут эта тема по крайней мере с осени работает, много действующих селлеров, проверенных, с отзывами... и цена на короткие поездки у Вас совсем неконкурентоспособная, как по мне... Лучше оформите тему чётко и конкретно, без воды, ну и в любом случае успехов и развития!