Предоставляю вашему вниманию самый качественный сервис по длинным поездкам Москва и МО от столицы ~ 80км на вызов. Из москвы можно уехать на 250км без проблем - больше по договоренности с водителем Машины 2412. Что не будет слёта даю гарантию! Комфорт ( новые шкода рапид + октавиа ) 3 часа = 500 Далее + 100р за час Бизнес ( новые Ешки, бэхи 5 + лонг ) 2 часа = 900р + 300р за час Вип ( S222 в новом кузове, что на фото ) 8 часов 4500р 10 часов 5000р 12 часов 5500р ______________ 6 часов бизнеса - 1500 8 часов бизнеса - 1900 10 часов бизнеса - 2200 12 часов бизнеса = 2500 _______________ Так же есть минивэн мерседес Вито _______________ Человеку с репутацией на этом форуме сделаю любую поездку на постоплату за отзыв со скидкой !!! TELEGRAMM @rim911
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот и наступило время о отзывах добросовестных ТСах. Итак сделал фото от начало поездки и конец. Итого получилось 4 часа. ХОТЯ ТС сказал на 10ч. Нужно как мин. НУ я был не готов к этому поэтому сколько смог столько выжал)) Сразу предупреждаю ТС в курсе о всех изменениях изнутри системы, поэтому найти выход из ситуации сложной думаю труда не составит. В общем рекомендую на длительные поездки. 1. 2.
спасибо, дружань, за отзыв ! но для меня главное, что бы у вас не возникало никаких проблем в долгой дороге ! поэтому хотел продемонстрировать что без труда закрываем самые длинные поездки на нашем такси ! Обязательно обращайся ещё - всегда ждём !
Друзья, только для вас !!!! после 21:00 - 09:00 будут проходить скидки !!!! отпишите что мы с дубликата
из 2 обратившихся с дубликата - 1 оказывается кидком. и это в теме такси... вы чё ёбнулись дети какие с вами дела иметь ?
человек по счётчику катается на 11 000, и ему только стоит оплатить за это 700р в мою сторону. только с этого форума решают не платить
Бывают еще и не такие уроды, некоторые на 50 рублей кинуть норовят) Остается этому человеку пожелать удачи и чтобы карма его за это наказала пожесче