Поездки на такси с выгодой до 80%! Наш сервис работает во всех городах где есть Gett Taxi Категории автомобилей: 1. VIP: Mercedes-Benz S-klass w221, w222, Audi A8, BMW 7-Series,Equus. 2. Бизнес: Audi A6, BMW-5 Series, Mercedes Benz E-class 3. Комфорт: Skoda,Ford,Hyundai, Kia 4. Минивен (по договоренности) VIP 1 час - 500 руб Полтора часа - 600 руб Аэропорт - 800 руб Бизнес 1 час - 400 руб 2 часа - 500 руб Аэропорт 700 руб Комфорт 1 час - 300 руб 2 часа - 400 руб 3 часа - 500 руб Аэропорт 600 руб Как заказать: 1. Оформляем заявку (город,адрес,класс авто,время) 2. Вы получаете от нас (модель,цвет,гос-номер, а/м, имя водителя, и его телефон, набирайте водителю с просьбой перезвонить вам на номер как подъедет. 3. Садитесь в машину, наслаждаетесь поездкой. Никаких слётов, всё максимально безопасно для Вас и Ваших близких, можете не беспокоиться. Выгодные предложения для водителей и тех кто может их привести. Высокий пассивный заработок гарантирую! По всем вопросам писать в: @flippers АГ форума и старичков прокачу на Мерине S-класса за отзыв! Работаю быстро, качественно, надежно! Также в честь открытия нашего сервиса первые 3 дня, Бизнес по цене Эконома и VIP по цене Бизнеса! Не упустите возможность подкатить к дому своей мадам или к заведению на крутой тачке!
ТС кидала, пруфы есть. Взял предоплату за 2 поездки по гетт и уже сутки не отвечает ни чего в телеге. Хотя сообщения мои читает
Также взял деньги вперед и перекрылся. Если кому надо, могу скинуть скрины переписки. Не обращайтесь к нему, кидала он. Сделал всем по поездке, а затем по наработанной схеме решил швырять людей.
ТС внес меня в черный список. С другого номера отписался, он мне ответил. Работает, делает бизнес, кидает людей.