UBER прайс: Поездка до 200 рублей = 40 рублей! Поездка до 300 рублей = 60 рублей! Поездка до 400 рублей = 70 рублей! Аккаунт, на балансе которого 6 поездок со скидкой в 80% = 140 рублей! Активация Вашего промокода, с целью получения новой бесплатной поездки для Вас = 50 рублей! Схема заказа такси. - отписываете в телегу адрес подачи; - получаете в ответ номер QIWI кошелька для оплаты; - после оплаты, в оговоренное время получаете данные Вашего авто. Работаю по всем городам России (где доступен UBER) Что делать после того, как вам вызвали такси. - При получении номера водителя, СРАЗУ НАБЕРИТЕ ЕМУ; - На вопрос водителя об оплате отвечайте, что оплата наличными; - При просьбе водителя вбить адрес прибытия отвечайте, что такси вызвал друг; - При получении данных водителя сразу же отзвоните ему, т.к. на номер с которого вызывали будет недоступен и он может просто отменить поездку; - Если по каким либо причинам, Вы не вышли\забыли\передумали и пр. после совершения заказа - оплата не возвращается; - По окончании поездки при нажатии водителем кнопки взять наличные, у него на экране высветится 00.00 если Вы проехали меньше вашего промокода, если больше, то соответственно высветится разница; - Если у Вас возникают какие-либо трудности - пишите в телеграм. Покупка аккаунта, на балансе которого 6 поездок со скидкой в 80%. На аккаунте 6 поездок со скидкой 80%, максимальная скидка 300р. За поездку на 375р надо отдать 75р водителю. Если поездка меньше 375, заплатите меньше. Больше 375? 75р + дальше по обычному тарифу. Выгоду думаю вы видите сами) Активация Вашего промокода, с целью получения новой бесплатной поездки для Вас. Скидываете мне свой купон, я его активирую, и на вашем аккаунте + ещё один бонус. Операция безлимитна. +1 купон на Ваш аккаунт = 50р. Тоже выгодно, не правда ли?) По всем вопросам обращаться в телегу Оплата только на Qiwi!