Уважаемые Дамы и Господа.Услуга по вызову Такси "UBER" Промо-код в 600руб = 80рублей в мой киви. Промо-код в 500руб = 70рублей в мой киви. Промо-код в 300руб = 50рублей в мой киви. Все что едете выше купленного вами "Промо" доплачиваете водителю. Работаем в любом городе. Связь "Telegram" @Marsellla 2 Старичкам с форума сделаю за отзыв на ветке !
Когда водитель заканчивают поездку и нажимает кнопку расчета, у него на экране отображается крупным шрифтом сумма к оплате за вычетом "ПРОМО". Если вы проехали меньше 300,500 или 600, то это 0, если больше, то разницу доплачиваете ему наличкой ! Будьте внимательны в момент оконания поездки, потому что многие приезжие в Москву водители из ближнего зарубежья элементарно могут не понять что произошло, и требовать у вас наличные! Ни в коем случае не давайте ни копейки! Или объясните ему, что это был промокод, и пусть смотрит поездку, где у него отображается стоимость и указано промо, либо просто шлите лесом. Спасибо за понимание!
Работаем,добавляю Jabber [email protected] Цены изменились ! 300 за 50руб 400 за 60руб 500 за 70руб 600 за 80руб
а если поездка больше чем на 600, то как тогда? Если на 900р то суммируется на 600 и на 300 и получается 130 р? Блин, вот я ступил! Конечно же увидел ответ. Не знаю как удалить сообщение.
Пользуюсь его сервисом регулярно. Еще момент, делает заливы водителям, что неплохо для тех кто подрабатывает в Убере --- Объединение сообщений --- Да и цены сейчас другие, но в телеграмм он регулярно пишет все обновления и акции