Предлагаю яндекс такси с оплаченной поездкой. Работаем с любым городом где поддерживается яндекс. Наши цены: Поездка на 300 рублей - 150рублей Поездка на 500 рублей - 250 рублей. В случаи если у вас поезда выше заявленной суммы, доплачиваете водителю наличными. Поэтапно как это работает: 1. Скидываете адрес где находитесь ( адрес,город) конечная точка (адрес,город) 2. Выбираете и оплачиваете поездку мне на QIWI 3. Я скидываю вам данные водителя ( автомобиль, ФИО , номер телефона, время ожидания) Обращаться Телеграмм gamma
Да делают но не по всей России . --- Объединение сообщений --- Смотрели и что дальше ? Если вас что то не устраивает это ваши проблемы а не мои !
, безусловно, проблемы исключительно мои. У Вас, в свою очередь, с новым сервисом, Новым аккаунтом, и ценами, выше средних в 1,5-2 раза, о проблемах не может быть и речи? Тренд такой сейчас-покупать обучение за 300-500 рублей и начинать делать такси... Написал так, как вижу со стороны, сам не сталкивался. ТС, могу ошибаться, не обессудь, но на данный момент перспективы развития твоей ветки не предположу даже...
Смотрели и что дальше ? Если вас что то не устраивает это ваши проблемы а не мои Спасибо за информацию .