Сработали пробно с человеком. Шли звонки на сотовый телефон в течении часа. Дозвониться до клиента было очень сложно. Номера высвечиваются разные. За час директора компании достали. Она в негодовании..))) Ни один флудер так еще не работал из тех, с кем пробовала сработать. И цена весьма демократична. Рекомендую, хорошо сработано. Четко.
не знаю, за что сутки. Но мне достаточно 1 часа для решения моих вопросов. А это 75 руб. Кототые принесут намного больше..)) --- Объединение сообщений --- а вам зачем на сутки, так и мертвого можно достать..все хорошо в меру..))
Прежде чем так выражаться, надо знать качество работы человека. А ты что умеешь, или просто негатива много и не знаешь, куда его скинуть? Если говорим о ценах, то человек предлагает час работы от 75 рублей. Я общалась до этого с ценником 300 руб. час. и брать не менее 3 часов. Математику сама посчитать в состоянии?
Клиентов мне не куда переманивать. Я сама клиент. Ищу давно тех, кто что-то стоящее может. А написала так, потому что много раз реально обращалась ко многим умникам. И реально всё не совсем так, как некоторые пишут. Сама знаю что и сколько стоит. Тем более абонент после 5-6 звонков просто перестаёт снимать трубу или вырубает. И всё, денежки не идут. Так что суммы реально нереальные. Так же пишут что будет атака, а на деле идут 2-3 звонка в мин. Ну, а если кого задела, то уж не примите. Кто что-то действительно может, тот меня поймёт. Ну, а если реально кто нибудь может порвать телефон абонента то я готова воспользоваться услугами !!! --- Объединение сообщений --- И реально всё не совсем так, как некоторые пишут. Сама знаю что и сколько стоит. Тем более абонент после 5-6 звонков просто перестаёт снимать трубу или вырубает. И всё, денежки не идут. Так что суммы реально нереальные. Так же пишут что будет атака, а на деле идут 2-3 звонка в мин. Ну, а если кого задела, то уж не примите. Кто что-то действительно может, тот меня поймёт. Ну, а если реально кто нибудь может порвать телефон абонента то я готова воспользоваться услугами !!!
не знаю я пару раз заказывал флуд и шло столько потоков что только напичинал звонить телефон уже на другой линии весели еще звонившие и так всегда....
Я конечно не знаю твой интерес в таких темах, для меня его работа вполне подошла. Разговаривала с человеком, кто попал под раздачу, человек очень зол. Значит откатаю свою идею.