Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Телефоны бизнесменов МОСКВА

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем RubyRod, 15/12/15.

1. RubyRod

RubyRod Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В продаже на данный момент имеется 16 номеров телефонов, девственных как пися младенца.
    Номера телефонов личные. Хозяева этого добра бизнесмены , руководители и менеджеры высшего звена .
    Для каких целей решайте сами. Очень подойдут под тему Корбена Далласа "Телефонный штурмовик"

Так же есть возможность добывать такие номер под заказ . Цена обсуждаема.
    Цена за 1 номер = 100 рублей . Все сразу отдам за 1200
    Комплектация:Реальное имя владельца, возраст , деятельность ( чем занимается фирма не везде указано)​

ICQ 696522074 , Жаба в подписи

2. 666vasiliy

666vasiliy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На чем только не делают деньги!!!! В той же теме (если не ошибаюсь) кто то писал сайт где эти номера можно рублей за 5 достать!!! Хотя может у вас другие номера....

3. RubyRod

RubyRod Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну найдешь за 5 рублей покажи . Номера которые я продаю 100% не паблик. Личные или рабочие номера (в большинстве своем личные ) людей со своим бизом , либо менеджеров высшего звена .

4. 666vasiliy

666vasiliy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    http://www.saex.ru/catalogue/ вот здесь например. Правда не за 5, а за 10-15 рублей, но все же разница есть! Там же их кстати и продать можно. Я правда не знаю, может ты телефоны депутатов каких продаешь, тогда может такая цена и оправдана!!! В любом случае удачи в бизнесе!!!

Поделиться этой страницей