В продаже на данный момент имеется 16 номеров телефонов, девственных как пися младенца. Номера телефонов личные. Хозяева этого добра бизнесмены , руководители и менеджеры высшего звена . Для каких целей решайте сами. Очень подойдут под тему Корбена Далласа "Телефонный штурмовик" Так же есть возможность добывать такие номер под заказ . Цена обсуждаема. Цена за 1 номер = 100 рублей . Все сразу отдам за 1200 Комплектация:Реальное имя владельца, возраст , деятельность ( чем занимается фирма не везде указано) ICQ 696522074 , Жаба в подписи
На чем только не делают деньги!!!! В той же теме (если не ошибаюсь) кто то писал сайт где эти номера можно рублей за 5 достать!!! Хотя может у вас другие номера....
Ну найдешь за 5 рублей покажи . Номера которые я продаю 100% не паблик. Личные или рабочие номера (в большинстве своем личные ) людей со своим бизом , либо менеджеров высшего звена .
http://www.saex.ru/catalogue/ вот здесь например. Правда не за 5, а за 10-15 рублей, но все же разница есть! Там же их кстати и продать можно. Я правда не знаю, может ты телефоны депутатов каких продаешь, тогда может такая цена и оправдана!!! В любом случае удачи в бизнесе!!!