Ну не самый умный, но додумался твой вопрос адресовать гуглу, а не форуму...<a href="https://www.google.com.sg/search?q=секретный чат в телеграмм
, Нажимаешь на контакт с которым хочешь создать чат, далее открывается окно чата, справа в верхнем углу нажимаешь на аватарку собеседника. Далее открывается менюшка с номером собеседника и несколько вариантов что можно сделать. Один из пунктов это start secret chat.
вот в том то всё и дело это я гуглил и видел, но вот у меня этого неееет )) я бы не стал спрашивать такой простой вопрос
скачай пинг.зарегай джабу,подключи его к тору и заходи в жабу с включенным тором. Анонимность,а может даже и анАнимность тебе обеспечена по полной
да знаю я это всё блин, у меня полностью траффик торифицирован на пк, меня именно телега волнует вот есть всё но пункта секретный чат нигде нету о_0
у меня просто нет в программе это кнопки ёмаё. я скачал прогу на анг.языке не помню откуда потом поставил рус локализацию и всё а вот кнопки секретный чат нету ещё раз повторюсь.
Видимо, русификация старой версии, ибо секретный чат появился позже. Попробуй удалить русификатор и используй на своем родном англ. языке программу. Не так уж и сложно. А вообще, секретный чат можно открыть с помощью спец. кнопки, когда нажимаешь на нужный контакт
Спасибо конечно, но изначально я скачал версию оригинал 1.0.6 на анг.языке юзал пару дней крутил вертел нету кнопки, потом установил рус локализацию думал поможет и вот уже нервов нехватает написал сюда что за спец.кнопка ? можно в лс
Качаешь тор браузер с офф.сайта, запускаешь(иначе не будет работать соединение в телеге), регаешь телегу лучше на вирт сим левую , заходишь далее тыкаешь настройки далее Тип соединения, далее выбираешь ТСП Сокс 5 и прописываешь 127.0.0.1 хост и порт 9150 для винды и 9050 для линукс и тыкаешь сохранить и вуаля твоя телега торифицирована --- Объединение сообщений --- с жабай таже история, включаешь тор браузер далее заходишь в настройки пиджин или пси далее тык прокси там выставляешь сокс5 и галку поставь юз удалённый ДНС с прокси сокс, локал хост 127.0.0.1 порт 9150 для винды и 9050 для линукс сохроняешь и всё готово. З.Ы я ещё в самой учётке правила прописываю для тора и и ставлю ТЛС шифрование, а так же отр пгп обяз )
да с телегой лучше работать по белому)телегу можно пробить вычислить местоположение. если есть вопросы я готов обсудить это в личке.но при условии что конфедециально