СЛИТО на соседнем борде. Может кому понравится. Возможно на форуме уже где-то валяется, по крайней мере я не нашел ее тут. Детали схемы Денежные вложения: 150р. единовременные + реклама Область схемы: 100% онлайн Навыки CИ: не требуются Навыки WEB: низкие Что нужно делать: привлекать клиентов и администрировать сайт Затраты по времени: 2 часа, ежедневный профит 3000-5000р Разумеется пройду проверку, согласен на гаранта. Продано будет 10 копий. Цена схемы: 1500р. [hide][/hide]
Мануал не мой , сайт скорее всего автор выдавал в консультациях . Самое главное-это информация, а если захочешь реализовать, то сайт я думаю не станет проблемой .
Глянул, кратко: Развод на оплату доставки через связку интернет магазин купон на 100% скидку, привлечение клиентов из ВК. Соответственно необходимы познания в этих сферах. Вложения, как говорит автор - овер 2500р. Заставляет задуматься, почему по ссылке автора группа заброшена еще летом (да и не особо разрекламированна).
Ну если это сложно тогда вам на форум о заработке на кликах,биткоин ,и прочего подобного! Хорошая тема, дохода такого не будет как раньше так как тема паблик, но выжать то с нее можно. Если уж на волшебные кошелки ведуться, то уж про такое вобще молчу.