буквально месяц назад пришлось ехать с этим сайтом до соседнего города,т.к своя машина встала и тогда еще подумал, что можно разводить людей на предоплату, но съездив 1 раз заметил, что все платят как на попутке именно по приезду. даже не в самом начале как сели, а по приезду. Понятно можно найти лохов на предоплату, но это так сказать не моё, как и продажа говно схем заработка. Вообще тема живая. школьник рублей 500 в день всегда сможет заработать. Вопрос в том,что если просить деньги на киви-люди подумают херня какая то то,слать деньги на карту-стоимость карты дороже. Единственный вариант просить закинуть денег на номер мобилы какой указан в теме,а с него уже на киви и дальше куда нужно. вариант с картой так себе. принять 3-5 платежей по 200-500р и убить карту ценой в те же 3-5 тыс...
На мой взгляд бред бредом. Развод на предоплату должен быть оригинальным. Так можно и на ебэе кидать, набить себе репу, выставить лот - оплатят, через 21 день палка снимет холд и всё, профит. Это и то оригинальнее. А тут контакт в оффлайне. "Хочу быть уверен в серьезности намерений"- ебать аргумент. Таксисты же не берут предоплату. Тут также.
Уважаемый Smile, оплатить та оплатят, все платят, но стоит игра свеч и время потраченное, за каких то пару рублей? Думаю нет...
не вижу причин, по которым не поведуться на предоплату... А что, оплатите бронь и я вношу вас в список. Ну если си деревянное, то ясно, тема будет не рабочая) ТС а ты как , купил, попробовал работать, не получилось, обиделся и слил?
Такой теме в бесплатном разделе самое место. Почему? 1) Блаблакаром пользовался неоднократно. Платил по окончанию поездки ВСЕГДА. Это в порядке вещей. Как я могу платить, не увидев машины и водителя? А если там обдолбанный наркоман на копейке? Это не моя больная фантазия, так думает каждый первый пользователь данного сервиса. 2) Требовать здесь предоплату и залоги просто неуместно. За что? Бронь? В данном контексте это выглядит крайне глупо. 3) Весь мануал, как уже сказали выше - подобрали сайт, налепили скринов. Всё. Можно продавать. Нету какой-либо идеи, которую можно додумывать, развивать, адаптировать под что-то новое.
А ты мысли не как посетитель теневого форума, а как обычный терпила. Мне вот тоже поразительно как можно вносить залог на товар, за квартиру(даже не видя ее), однако это не мешало мне поднимать по 60000р. в сезонный месяц на предоплатах за жилье. На блаблакаре точно так-же говорю "Я не могу быть уверен что вы не передумаете и у меня не будет пустовать место, поэтому внесите залог 50% или полную сумму" и 3 из 5 терпил идут и вносят.
слышь василий ну скажи админам пусть забанят полфорума кто слил темы . они с пометкой бесплатно как понимаешь,айда жалуйся на всех хули сидишь без дела ато))
Пожалуй поведу себя в соответствии с правилами ЭТОГО борда и попрошу удалить оскорбления в моя адрес, а тебя забанить, так как ты этим самым нарушаешь правила ЭТОГО борда. Ну а если местные не сочтут нужным принять к тебе меры в соответствии с собственными же правилами, тогда получишь в ответку в моём стиле, как подобает. Твоё слово ничего не стоит. Ты свежерегистрированный визгливый проходимец.
ну теперь дава сматреть чье слово чего стоит <a href="https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=218948
Всех не всех,но уважать чужой труд надо! Человек продал схему,комута она не подошла,он ее сливает в халяву(в основном из мести),это не нормально! Если же тема в самом деле нерабочая и она прошла проверку у аг,то и все вопросы к аг должны быть! Или плохо проверяли,или в доле с продавцом...
Ой) Прямо-таки Обсолютно? Прямо-таки бИсплатно? Малыш, ты там что, на переменку выбежал, шалунишка? ФАКТЫ в том, что ты купил несколько дешёвых схем у меня на борде, сливаешь их тут и на основании этого пытаешься ввести местных в заблуждение, а мне, нагло пытаешься впарить эту информацию за деньги) Ты уже навоображал себе поди, мол, "да меня же зауважают сразу все! Да если я Корбена на..бать смогу, он 100% ща поведётся, купит у меня за 100500 миллионов мой школьный блеф, а я потом все расскажу и меня зауважаюТЬ!!!" Дубликатовцы, простите за то что устроилось тут у вас такое сралО. Видит жизнь, я не зачинщик. Но вынужден отвечать на провокации. Ну не молчать же! Не готов брать на себя вину за этого мультовода обиженного. Отвечать буду ему, если просто не будете банить этого дурака без разбирательств. Ну видите же сами - ну провокатор!
Блин, как бы так объяснить наиболее понятно)) Квартиры - это совершенно другое. Квартира простаивать не должна, иначе это - потери. На квартиры есть разные цены и различного рода предложения. Здесь, скажем так, гораздо больший простор для деятельности. На блаблакаре же люди ищут, в первую очередь, попутчика, который своей оплатой покроет стоимость бензина. Есть попутчик - хорошо, нет попутчика - поеду один. Если направление широкораспространённое, то там пассажиров найти вообще 0 проблем, зачем залог-то? Если направление - Нижняя Макеевка - Мухосранск, то и там залог не нужен, если людям надо, они по-любому поедут. Возможно, я ещё не выспался, и излагаю свои мысли несколько бессвязно)) Как мыслят терпилы? В данной ситуации они мыслят совершенно адекватно. Была история, когда мы заплатили половину суммы в середине поездки, перед заездом на заправку. Товарищ (абсолютно не знакомый с теневыми форумами) начал шутить: "Ну а чё, мы заплатили, нас сейчас высадят и поедут дальше искать попутчиков". Короче, предоплата здесь неуместна. Нет ни единого веского повода просить залог.
провокатор говортшь?)) нуну. сериал еще не закончен.неодумаешься выложу все кошельки твои форумчан!все киви каждого!есть такжесетка ипов по которым заходят твои мемберы на форум и поверь,что никоторые из них реальные! а как им будит неприятно потом знать что слил можно сказать все ты,просто пожадничав за эту инфу! и выложу нетолько на этом форуме инфу так же выложу на ББ который вы там обсуждаете и думаете что ддос они заказывают!на валерке еще выложу который вы тоже абсираете пусть видят кошельки твоих мемберов а так же ипы твоих мемберов и так далее!решил опять выпукнуться перед дубликатовцами?)) ахахах. ну давай давай. от себя добавляю что терплю еще может месяц край еще добываю инфу с твоего борда чтобы поблее инфы выложить и пусть читают все твою политику ведь ты сам знаешь какая там у тебя политика и сколько там у вас ошибок!!!а когда предел достигент своей точки и выложится инфа ой как ты заноешь дурачок!думай думай что хочешь и про свои тупые методы Си тоже думай что хочешь.это вы там все сишники мое направление хакинг! так что to be continued и я не прощаюсь с тобой о мой старый друг!до скорых встреч!
Venseremos - не надо уговаривать никого что она работает, ты не убедишь никого. Оставь этот топик, пусть люди последний раз на бис отпишутся, что тема шлак, овно и не стоит своих денег. я некомпетентен (по их версии). Я думаю этого достаточно будет, чтобы перестать апать вверх топик, в котором фигурирует комбинация слов ДалласПлейс. Просто вслед можно услышать предположения про чёрный пиар и т.д. Я ушёл. Метсатолл (Venseremos), тоже, пожалуй, погнали. Полемика ни к чему.
логически согласен. если по популярному направлению за которое просят залог, зачем мне платить, если я тут же позвоню следующему водиле из списка в 100500 предложений и забронирую место без залога. апдейт. угоняем тачку, набираем пассажиров, берем с них расчет, едем 200 метров, останавливаемся под предлогом в туалет и уходим не возвращаясь с 2-3 тысячами рублей) апдейт 2. они сидят 30-60 минут ничего не понимая и сваливают. возвращаемся к тачке и едем за второй партией пассов)
да и репа там есть у водил. думаю предпочтут выбрать с отзывами водилу, чем новорега который хочет предоплату.