Всем добрый вечер, хочу предложить Вам тему "дроповодство - способ заработка". В ней новички, а также опытные дроповоды могут найти много нового, а именно, что я предоставляю в этом мануале: Где брать дропов. Как заставить его быть дропом и поведение с ними. Как анонимно работать с дропами. Как выжать все "соки" с дропа. Ваша безопасность. А также отвечу на Ваши вопросы + поддержка от меня. Сразу говорю, тема не пойдет людям, которых будет грызть совесть, не позволяет религия и т.п ( думаю понятно почему). Работа через гаранта, оплата с Вас.Готов отдать на проверку модератору. Для связи - ЛС.Все вопросы прошу так же в личку, дабы не флудить в теме. + дам в виде бонуса свои недоработанные мысли по поводу увеличения "сока" с дропов, если человек с мозгами - додумает. В данный момент работаю по другой схеме, т.к после одного случая ( не связано с тем, что меня отпи*дили, поймали менты) не работаю по этой теме. Оплата Qiwi, ЯД. Ах да, забыл указать цену: На данный момент цена мануала - 1.200 рублей. Первому могу сделать скидку.
А это не тема случайно,которую на ММ продавали? Вроде бы симко продавал её. Кто из модеров взял,проверьте это обязательно.
Где брать дропов. Как заставить его быть дропом и поведение с ними. Как анонимно работать с дропами. Как выжать все "соки" с дропа. Ваша безопасность. где то я видел описания в один в один