Я угараю, все хотят вложить 50 р. чтоб выхлоп был от...и до бесконечности, включите голову. Могу подогнать 1000000 тем для людей адекватных с клубнями. Или передергивайте рпазный мутняк, якобы от гуру.
Это что-то из этой оперы У меня трусы в горошек, Хороши, да хороши! Все ребята приставают Покажи да покажи! Ну а ты дурак большой Что не приставаешь? У меня трусы в горошек Что ли ты не знаешь? Народное
Сдается мне автор просто ищет себе "партнеров", которые вкинутся в его чудо схему. Раз тема черная и боишься выкладывать на всеобщее обозрение то поставь хайд а так ты просто хочешь в личке лохов поискать.
Да по любасу, сам нихера не знает, в ЛС будет всем предлагать продать тему, или вложить деньги куда то там. Если есть че написать - пиши, нет - молчи.
Мутная хрень,не пишите ему.Я думаю кто нить(ШКОЛЬНИК) написал этому схемогенератору,и оказался кинутым,или с паблик схемой под видом БАНДИТСКОГО ЧЕРНОГО ФАКИНГ ЩЕТ БИЧ мануала.
Короче кидалы-мошенники давайте так, закидываете Гаранту 10000 я в личку все разжую, если очко не сыграет или ты мне обоснуешь,что тема не работает,можем привлечь любого авторитета с местного форума для разбора,бабло заберешь,если отрабатываешь тему я с залога получу 5000 с тебя подгон. А вот этими соплями подгони,да у него нет ни чего можешь в переходе кого нибудь до слез разводить, за одно профит будет.
Так если объявил , то надо самому закинуть 10 косарей гаранту и показать кому то тема работает, если работает то ништяк и почести, а нет то 10 штук на рекламу форуму и звание балабола)))
дерзко выскочил паренек. а давай так сделаем - кидаем с тобой по 50к на гаранта(каждый из нас), выставляем свои самые крутые темы в паблик- на всеобщее обозрение и как ты говоришь- авторитеты данного форума будут решать,чья тема лучше в действии(в отношении риска и размера профита,срока его получения). выигрывший из нас получает всю сотку,за минусом цены за гарант-сервис??? готов идти до последней капли крови? НУ А ЕСЛИ НЕТ- ТОГДА ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО,УМНИК,- У КАЖДОГО АВТОРИТЕТНОГО ЮЗЕРА ФОРУМА ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА, ТВОИ 1 000 000 РЯДОМ НЕ СТОЯТ!
и если ты таким образом решил тему продать- отдай проверяющему,именно он вынесет вердикт,может ты паблик продаешь,- там тоже профит не плохой можно выручить
А что в одного не закинешь,для чего вот это вот разводилово на гаранта,я предложил вариант хотите делайте не хотите дело ваше. Добавлено через 3 минуты Я гаранта знать не знаю, давай моему гаранту по сотке закинем.