Добрый день, уважаемые! В связи с переходом на светлую сторону жизни и открытием бизнеса в общепите, продаю свое детище - Теневой форум с полным мануалом по работе, сисадмином на дистанционке и доведением покупателя до профита. Только в 1 руки и только заинтересованным. Техническая информация: Форум находится на купленном сервере в Сингапуре. Стоит защита от DDOS-атак. К форуму привязаны 2 домена: в зоне .one (основной) и в зоне .рф (для живых ссылок в Яндекс.директ и Вк (другие данные сервисы сразу кидают в блок) Все оформлено на сканы настоящих людей (дропы) и с соблюдением полной конфиденциальности. Помимо инструментов администраторов и модераторов на самом форуме, есть расширенная панель администратора самой БД. Можно изменить все что угодно под себя. В этом так же поможет специалист-фрилансер, который работал над форумом и знает все примочки. Затраты и доход: Продление доменов (1 раз в год) - 1500 Реклама на Я.Директ (1 строка при поске по ключевым словам) - 2000 в неделю Средняя месячная выручка с форума +62000р. Минимум в месяц (июнь 2017) +34000 Максимум в месяц (июль 2017) +75000 Все зависит только от Вашей работы. Рейтинг форума: В списках Роскомнадзора нет. Негативных репутаций на площадках нет. Гайд по работе: Самое интересное... Форум выдержан в строгом, теневом дизайне. На площадке размещены разделы статей, бесплатных сливов и, конечно, торговая площадка по большинству направлений. Ключевой акцент форума - тема о "Продаже фальшивых купюр". Она работает с 2016 года и продавец зарекомендовал себя как "проверенный", имеется в теме помимо вопросов более 300 отзывов, как от старожил, так и от новорегов. Отличные фото-пруфы. Помимо этого продавца есть еще 3-4 хороших продавца дебеток, взлома и т.п. С каждым продавцом можно связаться в ЛС на форуме, по жабе или телеге. На форуме имеется свой Гарант-сервис с комиссией 5%, но менее 10.000р. Сектор приз на барабане: Администратор форума, команда модеров, Гарант-сервис, продавцы, сторожилы форума и новореги - это все один человек - Я. Т.е. человек "не мамонт" забивает в поисковике "Купить фальшивые 5000", попадает на сайт. Читает хорошие темы, которые обычно под хайдом совершенно бесплатно, знакомится с отзывами форумчан и инстинктивно доверяет форуму. Пишет продавцу. Тут уже нужно иметь навыки СИ и вживаться в роль по полной. Клиент сомневается? - предлагаем провести сделку через гарант. Клиент оплачивает пакет фальши 33к. + 10к. комиссия гаранта - его акк уходит в блок, админ, он же фальшивомонетчик, он же гарант в профите на 43.000р. Клиент в замешательстве и обратиться некуда, ибо в ментовку не пойдешь писать заяву "Вот, хотел фальшь купить, а меня кинули..." Изи. __________________________________________________________________ Причина продажи: Не столько совесть, сколько нехватка времени. Нужно быть онлайн всегда! А я, запуская чистый бизнес, не могу себе позволить делать 1000 дел одновременно, хотя профит с сайта хороший.. Кому продам: Только человеку с серьезными намерениями заниматься этим проектом, с репутацией, желательно. Или двум коллегам, которые будут вместе вести дело. Как пройдет сделка: Через ГАРАНТ сервис форума carding-house.ru или напрямую, с рассрочкой (50% на этой неделе, 50% на следующей) Что Вы получите: Ссылки на все панели управления сервером, форумом, доменами и т.п. Все пароли от жаб и аккаунтов. Почтовые ящики и сканы на кого все оформлено. Полное сопровождение до первой сделки и консультации, ответы на вопросы и советы по безопасности и как правильно общаться. Как узнать, что форум твой? Я готов предоставить всю информацию, доступ и доказательства АДМИНИСТРАТОРАМ этой площадки. Каждому юзеру доступ не дам, достаточно оценки администраторов. В принципе, могу писать от админа в любой теме любой текст и отключить сайт - как вариант.. Цена? Стоимость проекта оцениваю исключительно из затрат на его создание, продвижение и с объективным расчетом Вашей последующей прибыли. Сайт обошелся со всеми примочками более 80к. - это ваша месячная выручка. Следовательно ценник вижу не менее 130.000 деревянных. Скину немного, но только покупателю, кто заберет в течении 4х дней. Почему с новорега продаешь? Не хотел-бы палить настоящий акк, возможно бывшие "клиенты" доберутся до этой площадки и будут разочарованы, что именно я и есть держатель сей машины. Ссылку на форум дам только юзерам с сообщениями более 100 или репой от 50. Благодарю за внимание. Готов ответить на Ваши вопросы.
Глянул я данный проект. 1. Переношу топик в WEB проекты. 2. Форуму, который продает ТС всего 3 месяца. 3. На мой взгляд ценник завышен раз в 10 - это минимум. 4. Продажа разрешена исключительно через Гарант-сервис Дубликата. Без всяких там предоплат 50% и т.д. По условиям передачи проекта, ценника и сделки через ГС договаривайтесь заранее. Заявленный профит в месяц и в целом - проверить возможности нет. Т.е. хз приносит он столько или нет. Предупреждаю всех.
, Для трех месяцев, считаю, результаты не плохие. Ценообразование я уже описал. Затраты хорошая отдача. Зато кто попало не купит. Гарант без рассрочек и предоплат - ОК, мне так только проще)
В этом вся суть теневухи нет? Кто-то ворует данные карт или берет кредиты на сканы соседа, у меня другое направление. О схеме работы написано в топики в первом посте, читайте внимательно.
, забыл добавить. Ознакомьтесь: После того, как подтвердите профиль, отпишите мне и открою топик. Пока - закрыто.