Существуют ли такие? Или где и как можно отыскать авто, которое не представляется возможным переоформить на другого человека (Без ПТС, владелец мертв, запрет на регистрационные действия и т.д.). В общем где искать авто, на которых можно ездать без переоформления? В авито попадалось всего 2 варианта, и больше не смог найти. И еще вопрос, если машина чужая, а страховка моя, будут ли вопросу у инспеторов? В случае ДТП достаточно ли только владельца страховки, или хозяин авто понадобится обязательно?
Привет, ну такое добро обычно на дроме водится, но и там его не много! По страховке вопросов не будет, а в случае дтп в страховую собственник обращается, ну можно думаю генералку левую от него сделать) Как там кстати твой побег?
Погляжу там, спасибо. А так я всё пока взвешиваю, справки навожу, прицениваюсь что к чему. Это дело такое...
Там вон кстати есть ветка, где паспорт РФ официально делают, будешь новая личность, ценник по моему пол мульта)
Да это какой-то развод наверное. Както- слишком дешево. PS за наводу на дром спасибо, там даже спецаильная кнопка есть для поиска таких машин) Ездят люди без пролем, меняются даже такими машинами вообще без заморочек)
Лучше брать с запретом на рег действия, чем двойник, а по паспортам там вроде несколько сделок через гарант прошло)
Хорошо бы найти контакты таких умельцев. Марка не особо принципиальна, главная - без проблемная езда в плане доков, ну и кони 5ти литровые мне не нужны. А там уже буду исходить из доступных вариантов в продаже и по своему кошельку)
А что в нём будет кривого? Если на нем, допстим, запрет на перерегистрацию или "вечный учет"? В моем положении глупо былобы оформлять авто на себя, даже на подложные доки) Или я не прав?
, я не шучу, есть два Роллс-ройса:RR silver spur 2 и RR phantom , первый в идеальном состоянии , на консервации, второй иногда эксплуатируется. Могу покидать фоток. Майбах тоже имеется, но он новый MB S500 2016.
Ну ок, тогда по серъезке. Мне нужен прост таз под попу, рублей за 200-300 с учетом скидки за "проблемность" авто. Думаю в направлении фокуса, мазды шестерки и т.д., ну это так, в идеале если.. В общем средний сегмент мне нужен будет.
хочу крузак в новом кузове 11-12 года))) на литовских номерах)) или немцах ваще))) и тупо делать ввоз левый и гонять не парясь)
Кстати продавал человек на многих форумах мазду 3, год 2012 по моему, отдавал за 200, двойник по моему, но на форумах ты на вояжи найдёшь "вечный учёт", тут скорее угон, лизинг и тд)
за 200-300к тебе дорога на дром, и в поиске нажать кнопку "без документов". НО! там большинство авто распилы с правым рулем! на ездовые качества распил впринципе не влияет, если варили не в белой горячке. но при более менее серьезном дтп- это может сыграть с вами злую шутку. пс. мазда 6 - на японском рынке назывется Atenza. мазда 3- Axela. Удачи!