Матчи тестируем. На самом деле слово договорняк не цепляет и никто не понимает о чем вообще речь.. Изначально когда заводишь беседу ты типо **** скрытный такой и пишешь: ну че че договорняк брать будешь? И далее становится тупо. писать и объяснять что договорняк по матчам? ну слишком уж реальное разводилово.. Поэтому здесь прокатывает срзу изначально называть именно "договорной матч" и не обязательно быдловать.. Еще лучше быть подругой "бэтмена", которая "ляпает"..
Ну вот и первый мой обзор, судите строго, сразу говорите что не так, где я допустил ошибки, что бы в дальнейшем я на них же не напоролся. Что же, начнем издалека, множество схем было перепробовано мной, но так совпало, что когда мне в голову пришла эта интересная идея, я заканчивал именно тест схемы «Заработок на мании договорных матчей» Приступим. Эту схему, я нашел как всегда случайно, просто перебирая темы о заработке. Но эта тема меня очень заинтересовала, и мне она показалось очень перспективной, потому что я не понаслышке знаю, что такое разводы, связанные с БК. На своем горком опыте, я всё это испытал, но меня развели намного тщательней, не через договорняк, но сейчас не об этом. В общем, я начал «работу». Первое, что мне понадобилось - это аккаунт в социальной сети, но я почему-то подумал, что в вк эта схема заезжена и решил тестировать схему в одноклассниках, в надежде, что там сидят не такие уж и школьники, у которых есть хоть какие-то деньги. И здесь у меня возникли первые проблемы, знаю, что с вк таких проблем нет, а в одноклассниках оказалось, что без проблем для аккаунта, достать заполненный саморег мужской страницы практически невозможно и мне пришлось вспомнить про собственный саморег, который был зареган пол года назад. Тогда я его отложил до лучших времен. И вот настали эти «лучшие» времена. В общем, на преображение страницы и придание ей человеческого вида мне пришлось потратить около недели. Вот что получилось После этого я начал усердно спамить по спортивным группам, группам с прогнозами. В итоге в течение 2-3дней я наспамил кучу сообщений, в итоге, мне ответило около 10%. И все как один отвечали одну и туже фразу. Более подробно поинтересовались всего ДВОЕ. И это далеко не 50% заявленных автором, моим предложение заинтересовались всего около 1%. И никто не купил мою фальшивую инсайдерскую инфу. Т.е. конверт составил 0%. Конечно же, я очень слаб в СИ, но, по-моему, не настолько. Итог: По-моему скоромному мнению, эта схема не подойдет для новичков, у которых нет опыта в СИ. Потратив практически две недели совей жизни, я не получил ничего. До этой схемы, у меня был успешный опыт развода людей через социальные сети, но этот опыт не оказался успешным. Юзать или не юзать – это решать вам, но мне кажется, что эта тема уже приелась, и что бы из неё хоть что-то выжать, её необходимо сильно усовершенствовать.
мой опыт говорит- лучше сразу писать ясно и конкретно, те кто заинтересуются- ответят, а те кому неинтересно- не будут тратить ваше время. дальше начинаем обрабатывать тех кто откликнулся, там уже опыт СИ точно нужен или набираем ее по ходу. и лучше сразу подготовить скрины и другие доказательства.
На самом деле не плохо бы набрать несколько людей для естирования этих тем. Что бы тесты проходили побыстрее. Если что, готов помочь. Спасибо за труды и желание помочь.
Ночью я выложил первый обзор и сейчас тестирую вторую тему. Но эта тема требует времени, поэтому у меня часто появляются свободное время и в это время я могу протестировать еще оду схему. В связи с этим, я прошу у вас совета, подкиньте тему или способ который стоит обозрения.
Если касаться развода и сумма превышает 999р то даже тестировать советую через деда, так как может попасться жмот-сыкло который подаст заяву на вас из-за 1к и прощай ПК. Есть огромное кол-во тем для развода как и на этом Форуме так и на других ресурсах но они все банальны (предоплата) нужно что-то придумать нормально совместно или Евреев нагоните на этот топик:wink:
Млин народ договорняки работают, надо просто...просто уметь делать красиво, у меня был договорняк где чел поставил 800к примерно, прям до копейки все с вебмани выгреб. вот еще случай: Гнал на такие матчи трафик пару недель назад, ну тут тетка мне дня три назад и пишет - а вдруг это лохотрон и тд, говорю давайте дам пробник, даю ей пробник на завтрашний матч(результат от балды написал) и короче пробник не правильный вышел- другая команда выйграла. Ну думаю конечно слился клиент, она пишет и пишет- ну думаю клиент мой. текст пробника вот такой был: Примерные ставки у букмекера Победа КПРФ: 4,35 Ничья: 5,7 Победа Сибиряк: 1,47 Победа Сибиряка Мои условия по работе со мной - 10000 рублей за матч с коэффициентом ниже 3, 15000 рублей за коэффициент выше 3, 30000 рублей за точный результат. Так же возможен вариант ставки через меня за 20% от чистой прибыли - для начинающих лучший вариант. Она спрашивает у вас говорит же результат неверный да и вообще не понятно написано - я кубаторю чего делать-ну и пишу, типа не правильно скопировал вставил после "Победа Сибиряка" еще текст должен быть, ну и пишу ей тот текст который якобы не дописал "Победа Сибиряка вроде бы неизбежна судя по коэффициентам, но выйграет команда КПРФ и тд и тп. Тетка ведется и начинаю влечивать ей, в общем сегодня переводит мне на карту 19000р, а мне же мало сцук, яж сцук жадный, да и НГ рядом - говорю: пришло 19000, но вы же знаете что минимальная ставка 30000р. да и вообще в этом году матч последний, тонко намекаю побольше поставить, в общем прилетает мне еще 31000р в общем палтос - и без него в принципе не плохо было, но с ним то лучше В общем, это один из примеров как даже, казалось бы, безвыходную ситуацию можно распружить, всем всех благ!
Ну вот ты красава "Chebaeb" поддерживаю твою идею - тесирования схем! Первый обзор на схему договорных матчей, как по мне, то более чем отличный! Так держать! Если что то достойное попадется на обзор обязательно скину! Мое почение!
Я никогда не был знаком с партнертнерками и не пытался на них заработать. Но тут появился вроде бы интересный курс <a href="http://carding-house.ru/showthread.php?t=16657
Всем привет! Автор, красавчик. Теперь и я внесу свою лепту. Делаю обзор по своему же мануалу: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=14871 - Так случилось, что мне срочно понадобились деньги. И я не долго думая решил встряхнуть стариной. Так, давайте все по порядку. 1. Нахожу страницу админа - https://vk.com/robertildarovich с сеткой сообществ. С умеренными ценами (можно и ставить самому, ну мне было лень менять прайс.) 2. За 20 минут делаю фейк - https://vk.com/robertildarovicn 3. Начинаю работать, впервую очередь ищу клиентов. Способом мониторинга других крупных сообществ, их список можно получить на офф. бирже ВК. 4. В итоге профит за пару часов составил 3000 рублей и сейчас человек еще переведет 1000 руб, все-таки моя тема не умерла и имеет место быть. Всего было разослано 15 сообщении, в итоге 3 успешно развелись. 15:3 думаю результат не плохой. От себя скажу, что надеялся получить больший профит. Как раньше. Но, при общении с клиентами, попадались те, кого уже так разводили. И еще, благодаря этой теме завел нужные знакомства, и меня зовут на работу в одну компанию - В общем писарь с меня плохой, ну ничего. Если есть вопросы, задавайте.
Вообщем, парни, при тесте третьей схемы у меня возникла проблема на квертипеи. Может кто в курсе в чем проблема? Если поможете разобраться, буду примного благодарен.