НАБИРАЮ КОМАНДУ ТЕСНЫЙ НО ОЧЕНЬ СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! ТРЕБУЮ СЕРЬЕЗНОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕСНОСТИ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ОБОРОТ ПРИМЕРНО 10 ЕДИНИЦ В ДЕНЬ! ВАША ЦЕНА ЛЮБАЯ, С ЛЮБОГО АВТО. МОИ ФИКСИРОВАНЫЕ 40% (ОТ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЦЕНЫ) 1шт. ЛЕГК. -400Р. 1шт. ГР. И ПР. -600Р. Предоставляю удаленный доступ к программе -подключение осуществляется через удаленный рабочий стол к серверу -заходим в ПУСК->Все программы->Стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу (для удобства, отправьте ярлык на рабочий стол) -программа имеет удобный интерфейс, разобраться будет не сложно -забиваете все данные которые требует программа. ПОСЛЕ ЗАНЕСЕНИЯ В БАЗУ АВТО ИЛИ НЕСКОЛЬКО АВТО, ВЫ МНЕ ОТПИСЫВАЕТЕСТЬ НА АСЬКУ, Я КАЖДУЮ ЗАПИСЬ ПРОСМАТРИВАЮ И СКИДЫВАЮ В ГОС.БАЗУ. ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТЕ ПЕЧАТАТЬ КАРТУ. Расчет происходит в течении суток после того как я проведу карты через гос.базу до 18:00 мск. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ УДАЛЯЮ ЗАПИСИ ИЗ БАЗЫ, А УЧЕТКУ БЛОКИРУЮ. НАШИ ТРУДЫ БУДУТ НАПРАСНЫМИ!!!
Мой человек, по моей подсказке начал работать с человеком. Все ровно. Доступ и ПО мой протеже получил. Все нормально!
советую хотя бы первому человеку провести сделку через гаранта,т.к тематика специфична. или продавец готов пройти проверку?
Со мной уже работает SalamAuto и Ваши ребята, но если необходимо, то готов! Добавлено через 3 минуты Вы мне в личку скиньте, как проверяются у Вас, чтобы побыстрее этот процесс прошел...
Работаю с ТС на постоянной основе. Всегда всё четко и быстро. Все клиенты довольны. Так что всем советую! Человек надежный!
Рады вам сообщить, что у нас появился новый сервис Техосмотр ОПТОМ от 200р. с доступом в ЕАИСТО! Все вопросы в асю 699191451 Добавлено через 1 минуту О ПЕЧАТИ (выписка из закона...): все карты делаются на листе А4, печать приобретается самонаборная, т.к. по закону должна быть печать с атрибутами ПТО и тех.эксперта, выписка из закона... ... наименование оператора технического осмотра - юридического лица или фамилия, имя и в случае, если имеется, отчество оператора технического осмотра - индивидуального предпринимателя номер оператора технического осмотра в реестре операторов технического осмотра, адрес оператора технического осмотра и адрес пункта технического осмотра в случае, если они не совпадают....
Всем привет, появилась возможность безлимитного доступа для ТО, оплата помесячная, все вопросы в асю 699191451
Доброго дня, у нас появилась возможность делать ТО каждому желающему, копию карты высылаем на почту, контакт в асю 699191451 или на почту [email protected]