Всем доброго. Вопрос может быть уже был, и не раз задавался, но тем не менее так и не нашел ответа на него. Так вот, при кредитовании в Тинькофф банке (а именно при получении кредитной карты), заявка составляется онлайн, затем перезванивает менеджер банка, проверяет информацию, спрашивает контактные телефоны друга/родственника и телефон непосредственного руковдителя на вашем рабочем месте. Как только эта информация проверяется, то банк принимает решение, и затем (в случае положительного резульата) отправляет карту курьером либо почтой. Собственно вопрос в чем: есть ли какие-то еще препятствия? То есть, больше ничего не нужно? Ни личного присутствия нигде (насколько знаю у них даже и нет розничных отделений и банкоматов), ни каких подписей при получении и т.д.? Понимаю вопрос несколько глуп, но что тогда мешает кому бы то ни было с наличием чужого паспорта, парой левых симок и парой человек для ответа на прозвон взять кредит на любого человека? Заранее благодарен всем за ответ.
Оформить одно, одобрение кредита от банка второе, третье итоговое это получение кк от курьера, требуется обязательное присутствие человека, на которого оформлялось кк, т.к. курьер потребует подпись и сфотографирует лицо получателя вместе с договором и паспорт
курьер фотографирует получателя с документом и картой, вкладывает в программу специальную и только потом происходит активация. сотрудники СБ проверяют фото которые вложил курьер.
Тоже в свое время думал об этом - протестили - всплыли подводные камни. По вул получили карту, на нее не одобряют кредит, Хотя оформлена была на специально отобранные документы с суперской КИ. Значит выдавал ее курьер или почтой - весомая разница)
паспорт можно замутить переклей и оформить но щас дают по 30тыс для начала. Уже в этом варился и сразу 300 не дают даже 100
Месяц назад делали заявку на 500 в мск одобрили 299))), по процедуре все верно приехал курьер, осмотрел пристальным взглядом жилище сделал кучу фоток подъезда и квартиры, паспорта и человека. На следующий день карту активировали.
Да кредитная карта 300 просто кредит 500, но судя по одобренной сумме, 500 получают только особо блатные люди.
я хотел себе карту взять, так, чисто навсякий пожарный, вдруг денег не будет) выбрал время когда курьер должен придти, смс ка пришла, типа ожидайте курьера в то время которое указали. а потом на следующий день смска приходит что вам отказано.
Берите дебетовки. Пару раз пополните ее на 10000 и вам уже лимит по дебетовке 100000р профит 80. Это как у меня было
спасибо за дебитовки. Я делал, думал 30 на балансе будет. До последнего не знал сколько одобрили. Как сунул в банкомат карту- там пятак окозался. Даже мораться не стал