В этом разделе можете задавать любые вопросы администрации форума. Общаться с администрацией. Живое общение без модерации. Брокер, будет в онлайне общаться на любые темы. Можно для связки слов использовать любые выражения, кроме личных оскорблений. Буду писать здесь, когда готов общаться. Так же любой член АГ, просто пишет в теме. Готов поболтать. И После общения, уведомить, что онлайн общение окончено.
Намба ван. Что АГ думает насчет многочисленных предложений от форумчан о введении платной регистрации/аб.платы?
Наверное вопросы потрут,т.к никто не написал,что готов поболтать,ну да ладно)) 1)Хотелось бы видеть полноценную вкладку : ПРАВИЛА (в местах на скрине) Естественно с правилами,а не просто так 2)Хотелось бы,чтобы модераторы/админы относились ко всем одинаково - в плане нарушения правил. Допустим недавно произошел инцидент : Auri банил за "маты" - Я тоже получил на денек) Но Я пишу маты например "в*т т
, мы это даже не рассматриваем. Сделаем. Но правила по моему всплывают при создании каждой новой темы.
а вот это как раз было бы не лишним !! )) Опять же что то можно поставить под хайд, но любой человек может за месяц набить галимым флудом постов ... поэтому раздел пригодился бы, пароль допустим от которого выдавали бы из АГ
не нужно никакой платной регистрации просто нужно создать отдел закрытый, куда доступ имеют только избранные, где люди полезные делятся друг с другом бесплатными полезными пичушками, ну или в закрытом разделе барахолка такая для слишком серьезных вещей. АДМ как смотришь на то что при переходе на личности и серьезные оскарбления бананить на пожизненно? И еще нужно что то придумать что бы школоты меньше было.... --- Объединение сообщений --- , идею своровала:tongue:
Читал,что VIP выдают активным пользователям.Не могли бы огласить критерии ) Это приведет к резкому упаду форума,ибо тут каждый с мата на мат))
Сделать хайд на регистрацию, на симпатии, и что-бы их можно было совмещать. А то везде, где только можно, новореги устраивают флуд, набивают сообщения и видят хайды.
хахахахха.Это типо чтобы зарегистрироваться,надо набрать 100 сообщений (к примеру?) Сорри.Не удержался ты сам почти новорег)
, зато народ перестанет личносити затрагивать, это не правильно. Все таки форум должен быть адекватным. А такие как раз будут побаиваться , полностью согласен нужно подумать над этим
Ну это равносильно, что за хулиганку расстрел давать. Ну если неадекват, то забаним и пожизненно. Я не вижу огромного наплыва, что бы , что то делать.
вот смотри,ты говоришь не нужно платной регистрации,вот взять например тебя,на форуме ты 11 дней,за них у тебя 50 сообщений,те около 5 в день,через месяц с такими темпами у тебя будет уже около 200,а как их наберется нужное количество то можно будет кидать(я не говорю что именно ты кинешь,но шанс велик),те за пару месяцев можно раскачать пару акков и кинуть допустим тысяч на 200(неплохой профит?).Платнаяя рега это не изменит,но кидков станет меньше