О фарах на Туарегах и способности их вылетать от единого осторожного движения мимопроходящего форумчанина.
Проверю ( холодно лишний раз ходить-зима на улице)))) тема вообще не моя с фарами,но как говорится прижало и пока вынужденный перерыв по своему ремеслу. Буду благодарен за действующую инфу. Теоретиков и профессоров мориарти с идеальным исполнением фар итд.. слушать не интересно. По факту сухо и четко пришел сделал что надо взял ушел. Вот рабочий мануал и нужен прежде чем на снежок идти --- Объединение сообщений --- Кай 957 и турик рест тоже интересно,но я не дергалих никогда. --- Объединение сообщений --- Всем заранее спасибо
на ютубе куча видосов как с каена или турика снять фары за минуту. есть разные подходы, кто то верит в силу и тупо бьет по периметру фары, но есть возможность сломать крепеления( такие фары гораздо сложнее куда либо загнать). кто-то с помощью пластиковых шпателей аккуратно снимает(необходима тренировка и железная выдержка)
Искоренили эту проблему,на сколько я знаю.а первых годов выпуска не особо дорого можно скинуть,судя по объявлениям на том же авито.тч спорный вопрос,стоит ли сейчас овчинка выделки.еще вольво xc70/90.там вынимаются два фиксатора и фара снимается,дело 5 секунд.вот только перед этим надо капот открыть.бьют водительское стекло и открывают капот.но это ,конечно,сомнительный подход,как по мне.была,кстати,статья не так давно про то,как некто открыл капот не прибегая к крайним мерам и достал фары.сервисмэны только почесали затылки и не смогли разгадать загадку,как все-таки это удалось сделать