Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в общем заработала немного буржуйских денег ,живу на Донбассе И СДЕЛАТЬ ПЄЙПАЛ КОШЕЛЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА УКР НОМЕР(Российского нет)из возможностей виртуальная карта киви кошелька и сам киви кошелек, может есть у кого возможность или желание помочь, денег не так много, но очень пригодились бы мне.спасибо за ответы.
Через обменник прогоните, их сейчас куча целая. Вообще не понимаю вопроса ---------- А плиз попутал я что-то. Сейчас посмотрю, у меня один знакомый работал с данным проектом. ---------- Всё нашёл, можете заказать карту payoneer и спокойно вывести свои заработанные.
Как вывести заработанные деньги с ******?! Многие люди, работающие в англоязычном сегменте интернета, сталкиваются с проблемой вывода своих заработанных денег. Большинство зарубежных компаний в качестве основного способа оплаты за товары и услуги, используют систему ******, но, к сожалению, для жителей Украины введены ограничения. Некоторые пользуются услугами посредников, которые за определенный процент помогут вам получить свои заработанные деньги. Но если вы работаете в интернете постоянно и вы не хотите платить посредникам, то существует альтернативный способ получения денег на свой ****** счет с возможностью вывода и обналичивания денег через карточку MasterCard в любом банкомате мира.
в общем в нашей Донецкой республике все сложно.Поэтому продам акаунт с фивера на счету 336 долларов.вопросы в лс.согласна на многие условия.