Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продажа Трансфер денег между Webmoney,Яндекс Деньги,QIWI,RBKmoney,VISA,MasterCard и т.д.

Тема в разделе "Обменники и обменные операции", создана пользователем duhless, 11/3/15.

1. duhless

duhless Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А я известный человек в своём городе в определённых кругах, но меня никто не попросит обналичить 10 лямов с другого города. Финансовая гарантия - самая надёжная гарантия. Депозит. Да и ваш форум и братский этому и совсем другой тематики. С уважением.

2. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    Для данных услуг вам необходим депозит на форуме. Пройдите проверку у администрации форума.

3. Re_razzor

Re_razzor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Многолетняя работа сервиса и сотни отзывов на 5-6 бордах - не показатель ? Пускай они даже будут о вязании, тема - по существу.

Если не сложно - поподробней, пожалуйста.

4. Re_razzor

Re_razzor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Произвожу обмен между платежными системами Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, RBKmoney и др. ! А так-же выводы на электронные карты любых банков !

Гарантии и преимущества сервиса:
    • Статус гаранта и многочисленные отзывы.
    • Статус Супер-Модератора на форуме Zhyk.
    • Персональный аттестат WebMoney.
    • Профессиональный счет Яндекс Деньги.
    • Более 6-и лет на форуме Zhyk.ru, положительная репутация в интернете.
    • Быстрота и надежность Вашего обмена.
    • Работа с серыми суммами и грязью (предупреждайте заранее - не подставляйте себя)

Цены:
    На любой обмен 5% комиссия (комиссия, которую взимает Яндекс, Вебмани и QIWI при переводе, между их платежными системами).

Моя комиссия:

От 100 до 500 - 20р + 5%
    От 500 до 1000 - 50р + 5%
    От 1000 до 2000 - 100р + 5%

Комиссия может варьироваться от кол-ва резервов.

Доп. услуги:
    Вывожу Вам на любую карточку VISA/MasterCard, Вы оплачиваете комиссию и определенный процент (опять-же пишите в скайп)
    Помогаю вывести денежные средства с Вашего платежного кошелька WM, ЯД, QIWI в наличные. Только в городе - Екатеринбург.

Список поддерживаемых платежных систем: Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI, RBKmoney, EasyPay, MoneyMail(майл деньги), любые пластиковые карты VISA и MasterCard.
    По возможности могу на любую другую платежную систему - уточняйте в icq/skype.​

5. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Без депозита тема закрыта!

6. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , отпишите насчет проверки в ЛС модератору .

Поделиться этой страницей