По теме, у друга своя компания в день они размещаются на авито от 100 объявлений и очень многие попадают в блок, от этого очень страдает прибыль, требуется человек который знает/найдет брешь в роботе авито, либо ищется модератор способный пропускать его объявления, цена обсуждается.
Да там вашпе проблема что только не пробовали! Деньги просто так влевали все ровно блок (сейчас там модемы в ручную каждое объявление просматриваю с января такая тема) Сам хотел бы чтоб кто-то нашел лазейку!
Ну может я конечно и ошибаюсь! но в юр услугах что связано с доками по профилю не возможно работать !!! Все кто занимается услугами по регистрации не могут там что-то сделать блочат ( Если вы найдете человека который сможет помочь я буду вам признателен за его контакты)))
Скинул ТС контакты человека, который занимается привлечением клиентов через авито. Созвониться, если там смогут помочь, то попросишь у него, он не откажет ))
, вы уверены? я думаю в таком случаем там модеров тьма тьмущая.. Помню когда машину продавал обновлял объявление, редактируя фото, то есть в пейнте ставил точки не заметные в цвет фона, робот пропускал. Вобщем нужно запустить авто публикацию и что бы блока была не более 30%.