Требования: стабильный онлайн с 19:00 до 1:00 по мск идеальное владение устной и письменной речью, без акцента! будьте готовы подтвердить записью разговора готовность подписаться на долгосрочное сотрудничество. Оплата: 700$ первый месяц, далее если сработаемся +%, будет выходить 1500-2000$ и выше платить готов ежедневно Несколько слов о себе и контакт (желательно джаббер) в ЛС
где ты найдешь без акцента? даже ты с акцентом на русском разговариваешь.. чудак-человек.. Это нужно искать того, кто родился там.. чтобы без акцента..
, Как такое возможно? )) Я вот со второго класса учил анг., заканчивал инфак, жил в штатах и все равно не могу избавиться от акцента ))
пхаахах без акцента!!! Прожив не в рф 4 года, у меня он попрежнему есть, так же как и у человека который тут живет 26 лет. Любой Англоносящий человек легко отличает акцент, как Рязанский или ЕКБ говор в рф к примеру...
У меня одногруппница год в Штатах прожила по обмену, так у неё произношение типично американское стало, с вот этими смягчениями слов, расставлениями акцентов на словах и иже с ними.
Суть не в произношении и умении ассимилировать слова и т.д., а умении строить предложения именно так, как делают амеры... Когда ты учишь язык, ты все равно строишь речь шаблонно... За год ты не выучишь так язык..
ахаха!!! У твоей девочки очень способный РОТ и ГЛОТКА, чтобы за ГОД без АКЦЕНТА тянуть слова (какие слова американцы тянут, сегодня днем послушаю) ...