Я на полном серьезе!!!!! Нечего смешного!!!! Добавлено через 52 секунды Лето дохлое заказов мало!!!! Вот и готовность номер 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не криминал,то серость точно)) тем более у меня есть догадки,что это за "переводы" :wink: но если на дропов то ладно)
ТС..вы бы сразу написали в топе..% кот на гаранта закидывать..min/max суммы..на любые ли данные..или только на те которые Вы дадите... Избавили бы себя от излишних глупых и ненужных вопросов..да нам бы картину прояснили послностью... С Уважением....
А в чём проблема..??..залей на гарант...и иди снимай...хм)) а ты как хотел..чтоб он тебе просто так бабло "подарил"..?? хех))
мдаааа ну вообщето я ему обьяснил что у меня депозит на дарк мани.от гаранта никто не отказывался он и не предлагал гарант а просил предоплату.гарант и предоплата это разные вещи.
Какие заливы? Этот человек попросил пробить одну персону. Информация была ему предоставлена и он пропал. Далее шел игнор, потом появился и сказал, что его не было на месте, а ссылка всего сутки действительна. Я ему перезалил вчера все. Сегодня заходил на форум после обеда, но так и не отписал. Мне эта штука нах не нужна. Всякое у людей бывает, но не одного меня он игнорит. Делайте вывод сами о каких заливах идет речь, если человек не может даже ответить)
Уважаемая Allino4ka.. думаю ТС показал себя в полной красе...в топе молчит..в личке тоже никому не отвечает..на столько отзывов о желании работать, ни одной реальной сделки...ни одного АПпа... думаю меня многие поддержут...осмелюсь предложить предложить Вам закрыть тему...чтоб не засорять форрум пустой болтавнёй..здесь и так "много воды льют"... С Уважением...