Требуется человек из регионов: -Алтайский край -Кемеровская область -Красноярский край -Новосибирская область -Омская область -Республика Алтай -Республика Тыва -Республика Хакасия -Томская область Если есть такие прошу в лс ваши телеграмы, только телеграм в этом случае! Сразу говорю работка не криминал, займет 10 мин, дальше уже все от меня. Финансы получим через 1-3 дня. Нищеброды не пишите, все равно придется выделить средства на мои возможные потери (около 7к) 18+ ____
них красавчик! "все равно придется выделить средства на мои возможные потери (около 7к)" :joy::joy::joy:
ты если бандерлог, то это не мои проблемы. любой адекватный человек потребует внести в гарант, поскольку дело будет с финансами, и чтобы ты или твой нищий дроп не сп*здили мои бабки. Если не понимаешь в чем дело- не лезбь --- Объединение сообщений --- чуть сложней, фоткать ниче не надо
, лучше бы суть описал подробнее, а если так ярлыки развешивать будешь, налево- направо, то ничего путного у тебя и не выйдет. Я умываю руки.
а преду я никогда не прошу, так что мог бы помолчать --- Объединение сообщений --- молодец что моешься, а то я думал ты бомж