Всем добрый вечер! Нужна помощь (выбить долг). Человек задолжал сумму денег, отдавать не собирается. Регион Москва. Я так понимаю это тот форум, на котором можно найти людей которые смогут помочь, если не по адресу, подскажите ещё какие-то прощадки. Из контактов есть icq 682-863-922, так же личные сообщения.
Продаю этот долг за половину суммы задолженности, через гарант. Контакты для связи в первом посте или личка.
Интересно, кто же его у тебя купит за половину суммы задолженности. Долг подтвержден официальными бумагами, судейским решением, или только на словах?
Спасибо за совет, но вопрос все равно актуален, один человек написал в личные сообщения, будем общаться
прикупил бы обоснованных долгов( с бумажками) за 30-50%. северо-запад, москва, московская обл. --- Объединение сообщений --- прикупил бы обоснованных долгов( с бумажками) за 30-50%. северо-запад, москва, московская обл. --- Объединение сообщений --- поправить кнопки теперь нет. забыл-- все вопросы в личку
Бумаги есть! могу продать долг в 180к. рублей только это ДВ, но насколько я знаю челоек находиться в данный момент в МСК:razborka: Если интересно пиши, мне как бы торопиться некуда:bye: