Друзья, коллеги и соклубники У моего друга которого знаю больше 10 лет, в семье не простая ситуация. Ребенку 2013г. рождения, требуется лечение за рубежом, больше вариантов не осталось, т.к. все возможные варианты и лечения в России прошли. У ребенка РАК, это страшная болезнь и все мы об этом знаем. Дмитрий отец ребенка прикладывает все возможные силы на сбор денег (сам работает, не пьет итд), требуется сумма 143000евро до февраля месяца. Сбор денег начали 3 дня назад, но уже есть очень хорошие и положительные результаты. Я не буду вам рассказывать и мучить вас историей как долго они ждали ребенка и какие у них сейчас заботы и проблемы, если будет желание помочь, то вы можете это сделать в любой форме на сайте который я дам, есть все необходимое от истории, до документов о болезни, все это можно проверить просто позвонить в Морозовскую больницу и они подтвердят, что да есть такой пациент и диагноз, так же реквизиты на сайте есть. Отчет о приходе денег, Дмитрий выкладывает каждый день на сайте и в соц. сетях. Возможно вам будет не тяжело сделать перепост в соцсетях. http://xn----jtbhabidceacnops.xn--p1ai/ кирилл-клименко.рф Спасибо за помощь Не оставайтесь равнодушными P.S. Если будут вопросы или какая то информация, можете обращаться ко мне в личку.
Спасибо всем кто участвовал, сегодня собрали всю сумму на лечение, теперь Кирилл поедет в Германию на лечение. Желаю всем вам и вашим близким здоровья и Кириллу тоже. ВСЕМ СПАСИБО!!! --- Отец ребенка передавал СПАСИБО всем!!!