Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Требуется помощь

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Спортсмен, 31/12/15.

1. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Друзья, коллеги и соклубники
    У моего друга которого знаю больше 10 лет, в семье не простая ситуация.
    Ребенку 2013г. рождения, требуется лечение за рубежом, больше вариантов не осталось, т.к. все возможные варианты и лечения в России прошли. У ребенка РАК, это страшная болезнь и все мы об этом знаем.
    Дмитрий отец ребенка прикладывает все возможные силы на сбор денег (сам работает, не пьет итд), требуется сумма 143000евро до февраля месяца. Сбор денег начали 3 дня назад, но уже есть очень хорошие и положительные результаты.
    Я не буду вам рассказывать и мучить вас историей как долго они ждали ребенка и какие у них сейчас заботы и проблемы, если будет желание помочь, то вы можете это сделать в любой форме на сайте который я дам, есть все необходимое от истории, до документов о болезни, все это можно проверить просто позвонить в Морозовскую больницу и они подтвердят, что да есть такой пациент и диагноз, так же реквизиты на сайте есть.
    Отчет о приходе денег, Дмитрий выкладывает каждый день на сайте и в соц. сетях.
    Возможно вам будет не тяжело сделать перепост в соцсетях.

http://xn----jtbhabidceacnops.xn--p1ai/
    кирилл-клименко.рф

Спасибо за помощь
    Не оставайтесь равнодушными

P.S. Если будут вопросы или какая то информация, можете обращаться ко мне в личку.

2. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дай Бог здоровья ребёнку! Давайте люди в Новый Год поможем чем сможем ребёнку!

3. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо всем кто участвовал, сегодня собрали всю сумму на лечение, теперь Кирилл поедет в Германию на лечение.
    Желаю всем вам и вашим близким здоровья и Кириллу тоже.
    ВСЕМ СПАСИБО!!!
    ---
    Отец ребенка передавал СПАСИБО всем!!!

4. Стиляга

Стиляга Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Думаю, что все помогут чем могут, можешь посоветовать сервис о котором говорили тут клац

Поделиться этой страницей