Требуется представитель в городе Владивосток. Тематика: медицинские справки. Вложения: 30 000 руб Требования: голова на плечах, уметь быстро соображать, работоспособность, нужно рано вставать и много работать. Ваша задача будет заключаться в заполнении медицинских документов и их доставке (желательно иметь курьера). Как и что заполнять, это моя задача научить вас. Вы получаете: печати (порядка 50шт), различные бланки справок/больничных/мед книжек/анализов/медкомиссий/галограммы и тд Изготовление и продвижение сайта, реклама в соц сетях и на местных площадка города это моя забота и мои вложения. Работаем 50/50 Сайт и телефон у меня, т.е. заказы тоже буду принимать я и скидывать их вам! Гарант с холдом 1 месяц + заработок очень хороший! услуги гаранта оплачиваете вы! По остальным вопросам писать в ЛС форума или на почту [email protected] Убедительная просьба писать только тех, кто ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТСЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!
, Это не алгоритм последовательных действий, за которые вы получаете определенную сумму. Как потопаешь так и полопаешь, объем работы не маленький, но не все сразу, нужно время чтобы начать хорошо зарабатывать. За более подробной информацией, прошу по выше указанным контактам!