Требуются дропы. Не кредит! Ищу дропов. От 20 лет. Кредитная история значения не имеет. Доход высокий. Для дропа риски сведены к нулю. Регион: желательно Москва или МО. Другие регионы также рассмотрим. Связь через ЛС или icq: 659847314
Подходит Москва и МО, также люди готовые приехать. Все вопросы лучше в аську: 659847314. Брокер, вам отписал
заинтересовало ваше предложение Доброго времени суток!очень заинтересовало ваше предложение!можно было бы по подробней!?на данный момент проживаю г. Москва. [email protected]
письмо я так и не получил. Поэтому могу только гадать. Если это тема с автопрокатом, то стара как яйца мамонта. Риски для дропа сведены к 0, тоже пи..шь. Если будут петь, что нанимаете по договору с такси и ничего вам не будет, это полный пи...шь. Будет. Это все высрато уже давно. Все договоры с салоном подписываете вы. Что может быть? Отвечу. В лучшем случае посадят, в худшем просто отобьют голову. Я по Москве знаю кучу таких случаев. Заберут все. Если я угадал, то советую не соваться. А там вам решать. nikdropov, Жду письмо с подробностями до завтра. Не будет ответа, тему закрою.
Брокер. Готов пройти проверку и она все покажет. Темы такие работают и приносят доход. главное всё делать грамотно , что б тачки возвращались в прокат и тогда уже не чего не будет. К людям даже по адресу не приезжают, а риски не меньше и не больше чем кредит не вернуть или карту под грязь открыть.
Я очень извиняюсь перед ТС , но позволю пару реплик : Вот многие постоянно пишут, то ли не зная, то ли из зависти что прокатная тема - это что то опасное и страшное и дропу вырвут ноги , отобьют башку и посадят пожизненно ..... на самом дели это немного не так . Я не буду вдаваться в подробности но могу сказать что уголовной ответственности тут нет , так как 159 доказать практически не возможно ( придите в мусарню , и попробуйте подать заявления об угоне арендной машины ..... я не стану писать тех слов , куда пошлют менты ). По вопросам отбивания головы - 90е годы кончились , конечно отморозки есть ещё но их очень мало , и нормальный человек скорее получит страховку чем сам будет подставляться под статью. Могу сказать одно , я не знаю случая когда дропа по этой теми сажали , максимум закрывали на 48 часов но потом отпускали . если человек умеет правильно и последовательно давать показания - то он не когда не сядет по этой теме. Я очень бы просил уважаемых модераторов форума не допускать в темах постов со словами "прокат и аренда" дело в том что красные читают форумы и начинают копать . из за этого могут пострадать организаторы бизнеса . не надо разводить сплетни и устраивать угадайки , это чистая подстава для людей , можно сказать тоже самое стукачество. (извиняюсь за репост , но хотел бы донести эту информацию до всех читателей ) С уважением АВМ777!!!!