Требуются дропы в МСК. Доход от 5.000 в день и даже до 50.000 и даже и бывает более(редко). В среднем расчитывайте от 5.000 до График как правило получается через день. Тема МОШЕННИЧЕСТВО. От вас желание, подвешанный язык, хитрость и изворотливость. При соблюдении определенных условий безопасность 95%. За год работы ни один дроп не пострадал. Опять же.... При соблюдении определенных условий. Это зависеть будет от вас Вчера и сегоднязарегистрированные можете проходить мимо. Ответа не дождетесь. Подробности только в ЛС. Ваше сообщение мне должно выглядеть так. Тема: РАБОТА ДРОПОМ МСК или РАБОТА ДРОПОМ СПБ В Сообщение О себе: Возраст: Вкратце опыт: С чем имел дело Для Связи Жаба или Ася. P.S. На сообщения из серии... "Чё за работа???" Вчера и сегодня зарегистрированным ответа не последует. Так же для непонятливых из провинции..... СТРОГО МСК И СТРОГО СПБ. Если ты из Тюмени и готов работать. Приезжай в МСК милости просим...)
странно почему новореги не подходит да я не знал об этом сайте а так я человек подходящий под критерии )))) в личку писать не буду если что я готов ))