Требуются люди для работы онлайн. Заниматься разводом в соц сети, средний доход зависит от вас и вашего умения разводить. Оплата сдельная icq:667339551 пишем
Вот что сий сударь мне ответил : "Смотри суть твоей задачи, это разводить людей на логины и пароли от киви, дальше я буду делать дело. Вообщем есть готовые подготовленные шаблоны, так что если надумаешь работать то всю нужную инфу расскажу. " Думаю,тут все понятно.
Думаю, что я в самом начале написал, что нужно заниматься разводом? И то, что вы, вставляете сообщения из переписки, считаю оскорбительным, сударь.:hi: Набор продолжается Аська вверху стучим:smile)
Не хотел Вас оскорблять,уж поверьте)Дело в том,что считаю твое предложение забавным,ибо зачем кому-то выполнять больше половины всего процесса,после чего отдавать тебе данные кошельков,при том,что сам выполняющий без труда сможет слить себе все деньги? Добавлено через 39 секунд Вы мне льстите)
Я все больше и больше начинаю верить в высказывание: Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет. Видимо кому то совсем мало досталось, раз верит в то что кто то подпишется на это.
думаю многие впишутся) Но суть не понятна - смысл работать с ТС если на этом форуме есть тема вывода с киви? 1 1 и ТС не нужен.
ну думаю т.к. разводить будешь ты сам то и на кошелек зайти сможешь сам, верно? Но то что ТС не кинет этот факт не отменяет. И кстати как он собирается в соц сетях, где 75% о киви вообще никогда не слышали, а 20% просто пополняют через него баланс телефона? Думаю он просто хочет перепахать мертвое поле чужими руками и собрать ту мелочь что есть чужими руками.
Именно с ними она и связана,тут раньше продавалась схема,продавал её strab если не ошибаюсь.В общем это она и есть.