Требуются ответственные и пунктуальные люди, имеющие возможность в срок обналичивать кредитные/дебетовые карты "европейского" происхождения. Номиналы абсолютно разные. По наличию, пока материал поступает, буду искать людей. Отличная возможность заработать. Процентное соотношение 75 на 25. Связь со мной: icq 669798105 кидала ботовод / jabber [email protected] .кидала ботовод Люди из регионов только приветствуются.
Когда же уже это закончится, когда вы поймете, что не на тех площадках вы предлагаете свои суперуслуги, суперзаработок.
я по молодости один раз так повелся отправил на вебмани 250 р за посылку карты и адрес и данные все написал ждал две недели долгожданную посылку и ху.ньки там а не карта
yellow777, Это ещё ерунда.. Я слыхал реально отправляют конверт с двумя болванками которые втыкаешь в банкомат и просит пин, а потом говорят на одной болванке мол 10к$ а на другой 30к$ отправляй нам 10к руб залог и мы дадим тебе пин от первой, а отправишь 20к руб дадим пин от второй болванки.:rofl:
Удивляет, что такие клоуны появляются на подобных ресурсах. Неужели из местной публики кто-то ведется? Или расчет на залетных школодронов?
Да зачем?) Во первых это дороже) Если проще купить пачку пустых болванок за копейки, залить на них любой живой дамп и слать всем кто заказывает)) Так даже интриги больше) Когда школота засовывает в бабломёт чистый пластик, то удивляются как так-то, вроде облицовки нет а карта пин спрашивает как так-то?:shok: и думают наверное и в самом деле на ней что-то есть)..
Ну я ниразу не поподался на такие уловки, потому как у меня под боком всегда был MSR206, поэтому на такие предложения как давай мы тебе отправим посылку я отвечал нах.. мне твоя посыла?) Толкай дампы и будем работать) На что сразу в ответ была тишина...