Верификация кошельков PAYEER. Цена - 2000р Требования: - возраст от 18 лет; - паспорт РФ; - второй документ, на всякий случай - В/У, загранпаспорт и т.д. - готовность сделать фото на фоне монитора с открытым кошельком. Работа через гаранта приветствуется! В теме попрошу не флудить! Обращаться в ЛС!
Добрый день, форумчане. Сегодня требуется человек для верификации кошелька PAYEER. Зависла сумма 27000, плачу 10%. Гарант приветствуется! Требования к исполнителю: - Возраст от 23 лет; - паспорт РФ; - второй документ, на всякий случай - В/У, загранпаспорт и т.д. - готовность сделать фото на фоне монитора с открытым кошельком.
10 августа,через 20 минут после первого поста, связался с ТС, спросил-"актуально"? ТС сразу ответил "да, да" и описал суть. Я согласился, сказал - "сейчас сделаю!", ТС написал - "ок". Дальше я предложил сработать через гарант, после чего ТС написал что уже пока не актуально что за напишет "на днях". Через пару дней опять с ним связался, ТС сказал что уже не нужно)) Проще говоря слился. Хотя до разговора о гаранте всё было в силе. (Если нужно скину пруфы) П.С. Ничего не утверждаю, просто как то подозрительно ТС себя повёл. Не рекомендую работать с ТС без гаранта.
, Вы что несете??? Вы знаете сколько человек отвечает на подобное объявление, за такую цену??? Или Вы считаете один мне написали? Рекомендации еще даёт) Что репа такая здоровая что ли?
С тс работал, все нормально, договорились с поэтапной оплатой - скинул доки, оплатил, с оплатой не морозил, вышло даже чуть больше по деньгам